dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

揚げない酢豚 鶏肉

の検索結果 (1,692件 1〜 20 件を表示)

唐揚げにしたら美味しいもの、教えてください。鶏肉以外で。

…唐揚げにしたら美味しいもの、教えてください。鶏肉以外で。…

解決

酢豚の値段

…他の品に比べて酢豚だけが高い店をたまに見かけます。例として近所の中華屋は一皿平均800円ですが、酢豚は1200円で品書きの中でも最も高いです。何か理由があるのでしょうか?…

解決

少し鶏肉が生臭いのですが、 唐揚げにしたくて… 辞めておいた方がいいですか(><)?

…少し鶏肉が生臭いのですが、 唐揚げにしたくて… 辞めておいた方がいいですか(><)?…

締切

唐揚げ粉を使うけど揚げない料理がしりたいです。

…唐揚げ粉を大量にもらいました(粉を鶏肉にまぶして揚げるだけってやつです)。でも揚げ物はあまりする機会がありません。オーブンやフライパンを使って揚げ物じゃない料理を作る時に...…

解決

唐揚げ 温度が下がってしまう

…IHで唐揚げをしています。 温度計で計って170度になったら、鶏肉を投入しているのですが 130度位まで下がってしまい、5分以上130度をキープしています。 IHの火力はMAXにしています...…

解決

骨付き鶏肉

…よく唐揚げ等に使用する、骨付きの鶏肉を購入すると、血が付いているのがとても気になります。 ペーパー等で水気と一緒に押さえてから調理するのですが 火を通しているうちに、肉のな...…

解決

BARをやっていて何か目玉料理ってのが欲しいのでアドバイスお願いします。鶏肉販売店もやっ...

…BARをやっていて何か目玉料理ってのが欲しいのでアドバイスお願いします。鶏肉販売店もやっているので鶏肉でそんなに手間のかからない料理が良いです。 考えても唐揚げや手羽先やジャー...…

締切

唐揚げ 先にチンして鶏肉に火を通しておくのはアリ?

…レシピのサイトを見ても、書いてなかったので質問ですが から揚げを作るときに、中にちゃんと火が通らなかったときの対策に、 たれにつける前に鶏肉をレンジでチンして、火を通しちゃ...…

解決

冷凍の鶏肉を自然解凍した後・・

…冷凍しておいた鶏肉を自然解凍したら、すぐ料理しないとダメですか? 解凍したものをまた冷凍するのはよくないですよね・・? チルドに入れたらどれくらい日持ちするんでしょうか? ...…

解決

じゃがいも・人参・玉ねぎ・鶏肉でカレー以外の料理って・・・

…いつもお世話になっています。 タイトルにある、じゃがいも・人参・玉ねぎ・鶏肉の材料で カレー以外の料理って何が作れますか? いつも肉じゃがの様に煮たりするだけで、他のバー...…

解決

唐揚げ粉を使っても下味は漬けた方が良いですか?

…鳥の唐揚げをする予定なのですが 丁度唐揚げ粉が残っていたのでそれを使って するつもりなんですがこの場合でも鶏肉に 下味を漬けたほうがいいですか? あと皮は取らずに揚げた方が...…

解決

2度揚げしないから揚げを作りたい。

…から揚げを美味しく作るコツとして 最近は【2度揚げする方法】が主流ですよね。 そんな中で2度揚げしなくても良い 美味しいから揚げを作りたいんです。 皆さんの知恵を貸して下...…

締切

鶏の唐揚げから血が。。。

…昨日、余って冷凍していた鶏肉(手羽元)を解凍して、その後唐揚げを作りました。 すると、骨と肉の間から血が流れてきてしまい、汚れてしまいました。 また、味についてもねちょっと...…

解決

揚げてしばらくたった後のからあげをおいしく食べる方法

…昨日、リクエストがありたくさん唐揚を作りました。 揚げたての唐揚にはカリっとして、中はジューシーで自信があるのですが、 翌日食べると衣がしんなりしてイマイチです。 お弁当に...…

解決

鶏肉の唐揚げについてです。 初めて唐揚げを作ってみました. しかしちゃんと火が通っている...

鶏肉の唐揚げについてです。 初めて唐揚げを作ってみました. しかしちゃんと火が通っているか不安です 揚げ焼きのような状態で2度揚げしました  焦げてきたので揚げるのを一個大き...…

解決

鶏肉のおかず

…お弁当にいれられる鶏肉のおかず、教えて欲しいです_(._.)_…

締切

ザンギも山賊揚げも 鶏の唐揚げってことですか

…ザンギも山賊揚げも地方によって呼び方が違うだけで ようするに鶏の唐揚げってことですか?…

解決

水溶きから揚げ粉が余りました。

…から揚げを作ったのですが、市販の水溶きから揚げ粉、から揚げを作る過程で残った分は何か料理に使えますか? 鶏肉を浸けてた余りです。 よろしくお願いします。…

解決

スーパで売ってた鶏肉の唐揚が薬の味

…某スーパで買った鶏肉の唐揚げを食べたところ、ものすごい薬の味がして一口噛んで吐き出しました。しかし、普段冷凍の唐揚げやその他のスーパの唐揚げを食べても、ほんの少しだけです...…

解決

食中毒についてです さっきお店で唐揚げを食べたんですが 半生レベルで赤く、怖くなったので...

…食中毒についてです さっきお店で唐揚げを食べたんですが 半生レベルで赤く、怖くなったのでお店の人に聞いてみたら、180度で5分揚げてるから食中毒になることはないと言われたのですが...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)