A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
つくね串、唐揚げ、照り焼き、鶏ごぼう煮、チキンカツ、ささみ梅肉和え、棒棒鶏、焼き鳥、鶏ハム、チキンソテー、ガーリックバターチキン、
タンドリーチキン、チキンナゲット、手羽先ぎょうざNo.4
- 回答日時:

No.3
- 回答日時:
豚の生姜焼きのように、
一口大の鶏肉を味付けして焼く。
薄くスライスした鶏むね身を
さらに薄くなるよう、叩いて薄くし、
塩コショウした後、チーズをまいて焼くか、
いんげん豆や、人参をまいて醤油と砂糖、みりんで
煮る。
チキン南蛮。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
常温で鶏肉を放置してしまいま...
-
ゆかりふりかけの、ゆかりと塩...
-
キャベツとレタス
-
夫に味付けが濃いと文句を言わ...
-
彼女の料理が不味すぎて涙が出...
-
メンチカツは、ハンバーグにパ...
-
タレに漬け込んだカルビのタレ...
-
顆粒だしと白だしは同じ?
-
ポテトサラダで酢をレシピより...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
爽健美茶や十六茶で頭が痛くな...
-
ごはん
-
肉や魚のつけ時間、長ければい...
-
煮物がすっぱい!食べられる???
-
煮卵と味玉の違いって?
-
プラスチック製のフライ返しが...
-
チェーン店の調味料について し...
-
昆布の佃煮の醤油辛いのを薄く...
-
いぶりがっこ 困った。 秋田...
-
日本人なのに甘い料理が嫌いっ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報