公式アカウントからの投稿が始まります

油淋鶏チーズ

の検索結果 (10,000件 141〜 160 件を表示)

乳脂肪の低いチーズを教えてください

…高脂肪なもの(お肉の脂・バター・生クリームなど)を食べるとお腹を壊したり吐き気がしてしまうので控えているのですが、フランスパンが好きで、パンと一緒にチーズが食べたくなりま...…

解決

昔売ってたチーズケーキの作り方

…今日夫に「昔よく売ってたタイプのチーズケーキが食べたい」と言われてしまいました。ベイクドチーズケーキタイプだと思うのですが、周りはパン(タルト?)っぽくて、中は生っぽくて...…

解決

匂いがきつい上、味が苦手なチーズの使い道

…いつもお世話になっております。 先日、スーパーにてチーズを買いました。 ナチュラルチーズと書いてあったので チーズ好きの私としては何も考えずに買ってしまいました。 家に帰っ...…

締切

オランダのチーズ市場での値段は?

…今度オランダに行く予定なのでチーズを買って帰ろうと思うのですが一般にエダムとかアルクマールとかのチーズ市では1kgいくらくらいで売っているのでしょうか?(ヤングなものでエダム...…

解決

ベイクドチーズケーキを作ったのですが焼き上がり表面が油が浮いたようになっていまいまし...

…ベイクドチーズケーキを作ったのですが焼き上がり表面が油が浮いたようになっていまいました。 とろけるチーズを焼いて冷めて固くなったころの、チーズの状態と言えば伝わるでしょう...…

解決

6ピースチームとベビーチーズの違いはなんですか?

…6ピースチームとベビーチーズの違いはなんですか?…

締切

糖尿病患者のチーズ

…初めまして。 65歳の夫が糖尿病です。 ヘモグロビンA1cは、6.2~6.3 たまに6.7になることがあります。 家庭菜園をしていますので食事は、ほとんど野菜がメインで お肉、魚は週に2回くらい...…

解決

蒸し鶏の作り方

…中国語だと「白切鶏」という料理だと思います。よく中華の前菜に出てくる蒸し鶏なのですが、家庭で作ると硬くてパサパサになり、どうしてもうまく作ることができません。 蒸せばいい...…

解決

求む!ヴーヴ・クリコとチーズ

…ヴーヴ・クリコ(イエローラベル)に合うチーズを探しています。これぞはというものどなたか教えてください!!…

解決

鶏のキンカンってどこの部位ですか?

…昨日、鶏のレバーの甘露煮を作りました。 キンカンを入れて食べたのですが、そのキンカンの部位が分かりません。 いわゆるキンカン、一体その部位は鶏の何処にある臓器なのでしょうか...…

解決

鶏のささみで大葉、チーズ、梅を巻いたものをメインにするとき、汁物や副菜はどのようなも...

…鶏のささみで大葉、チーズ、梅を巻いたものをメインにするとき、汁物や副菜はどのようなものがいいでしょうか?…

締切

マーガリン油 バター油 ラード油 ココナッツ油 サラダ油 大豆油 ナタネ油 ごま油 こめ油 オリ...

…マーガリン油 バター油 ラード油 ココナッツ油 サラダ油 大豆油 ナタネ油 ごま油 こめ油 オリーブ油 アマニ油 えごま油 みなさんは どちらが好き または どちらをよく使いますか? ...…

解決

鶏そぼろ 胸肉ともも肉

…鶏そぼろを作る時は、胸肉ともも肉ではどちらがいいですか? 味に違いはでますか?…

解決

鶏の病気を教えて下さい.

…こんにちわ。烏骨鶏とチャボを飼っています。烏骨鶏がたてなくなり,うずくまる様になった後、体が動かなくなり,死んでしまいました.これは、いったいどういう病気なんでしょうか?...…

解決

粉チーズ

…パルメザン等の粉チーズが好きなのですが、 たまに臭くて食べられないものがあります。 保存方法で臭くなってしまうのでしょうか? 熟成?? 買って開封したばかりの物でも、保存して...…

解決

アメリカ人は油ギトギト料理ばかりなのか?

…グアムに5日間行ってきて、油ギトギトの脂肪分たっぷり料理ばかり食べてきました。 アメリカ人は肉やチーズ等のコッテリした物や甘い物ばかり食べているのでしょうか? スーパー...…

解決

好きな中華料理は(・・?

…好きな中華料理、教えてください・・。(^ω^)…

解決

フライにするとカロリー何パーセント増し??

…フライものによっては当然異なるとは思うのですが、 今高たんぱく・低カロリーの食材として、「鶏ささ身」をよく食べるようにしているのですが、「もそもそして物足りない!!」と言...…

解決

鶏胸肉

…鶏胸肉安いんですが、なぜですか? 確かにぼそぼそって感じはありますが、味だけ考えると鶏肉なんですが?…

解決

鶏のから揚げを作るときに

…鶏のから揚げを揚げるときに、どうしても、なべの底にくっついてしまいます。火が通れば多少ははがれやすくなるのですが、それでも衣が一部はがれてしまうし、はがすときに力を入れる...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)