牛の問題
の検索結果 (10,000件 141〜 160 件を表示)
牛100%のハンバーグはレアでもいいの?
…カフェ風の小洒落たお店でランチをしました。 ハンバーグランチを注文すると、 店員さんが 「焼き方はいかがなさいますか?」と言うのですが、 そもそもハンバーグは中までしっか...…
東京でめちゃくちゃ美味しい牛すじ煮込みのお店を教えて欲しいです!めちゃくちゃ煮込んで...
…東京でめちゃくちゃ美味しい牛すじ煮込みのお店を教えて欲しいです!めちゃくちゃ煮込んであるとろとろ系でお願いします!…
【吉野家の味噌牛すき鍋膳?】 東京(新小岩)に住んでいる 知り合いと電話をしていて、 "吉野...
…【吉野家の味噌牛すき鍋膳?】 東京(新小岩)に住んでいる 知り合いと電話をしていて、 "吉野家の味噌牛すき鍋膳旨かった" と聞いたので 早速吉野家の 公式ホームページを確認すると、 "...…
仙台の牛タンのお店。利久vs伊達(vs太助)
…仙台に行く用事があるので牛タンを食べたいと思います。 前に伊達の極上芯たん定食を食べたことがあり、とっても柔らかくて美味しくて感激したのですが、このサイトの過去ログを調べ...…
失敗した牛丼の具のリサイクルレシピ
…吉野家風牛丼というレシピを見かけ、作ってみました。 砂糖、醤油、ワイン、生姜を入れるレシピだったのですが、主人の口に合わなかったらしく、ほぼ手つかずのままです。 多少の失敗...…
海外で牛丼を作りたいのですが
…NZ在住です。 先日、牛丼を作ったのですが、牛肉が固くうまみもしみず、美味しくないものができました。 どうすればできるだけ日本の味に近いものができるのでしょうか? 以下に作った...…
牛丼つくるなら脂身多いのと少ないのどっちがおすすめですか? また、ひと手間加えるならど...
…牛丼つくるなら脂身多いのと少ないのどっちがおすすめですか? また、ひと手間加えるならどんなことしますか?…
牛丼屋のお米がおいしいのはなぜ?
…吉野家やすき屋など、牛丼屋さんのお米っておいしいですよね?なんでですか? 値段からしてお米の品種がバツグンにいいわけではなさそうだし、炊き方?研ぎ方?添加物? そもそも、あ...…
都内でお昼からレバ刺しなどの牛の生肉風(低温調理)が食べられて、かつ人気のあるところ...
…都内でお昼からレバ刺しなどの牛の生肉風(低温調理)が食べられて、かつ人気のあるところを教えてください。よろしくお願いいたします。…
牛テールでBBQします。普通の包丁で切れますか?
…牛テールが丸々一本手に入ったので、 BBQをしようと考えています。 関節で切ればよいと回答を見つけましたが、関節だとBBQでは厚いと思うのですがいかがでしょか? 関節以外を普通の...…
身体がガリガリなので毎日牛丼を食べているのですが
…大学生の男子です。 ほとんど太らない体質だったので高校生のときはゴボウというあだ名まで付けられているほどのガリガリでした。 さすがに大学生の男子がガリガリすぎると示しがつか...…
牛モモブロック肉 ローストビーフ以外になにかありますか? よく焼いて食べたいです。 自分...
…牛モモブロック肉 ローストビーフ以外になにかありますか? よく焼いて食べたいです。 自分でミンチにしてハンバーグにしても 美味しいでしょうか? 他にオススメあったら教えてくださ...…
東京で牛スジ肉を扱っている店
…牛スジ煮込みやスジこんを作りたいのですが、 東京のスーパーや肉屋では牛スジを見かけません。 そこで、都内~川崎西部で牛スジ肉を扱っているお店をご存知でしたら教えてください!…
すき家の牛丼が一番おいしい時間帯はいつでしょうか?
…こんにちは。 私はよくすき家で牛丼を食べるのですが、お昼と夜で若干味が違う気がするんです。個人的には夜の方がおいしい気がしています。 気のせい、と言われるとそこまでなのです...…
検索で見つからないときは質問してみよう!