チョコミントアイス

砂糖なし ケーキ屋

の検索結果 (6,244件 301〜 320 件を表示)

ケーキの中の黒い斑点について。。。

…今日 姉貴がチョコケーキを作ったのですが… ケーキの下(底)に黒い直径1mmのチョコチップみたいなものがくっついていたんです! チョコチップをケーキに入れたものだと思いましたが...…

解決

ケーキの焼き温度について

…パウンドケーキを焼くのに、レシピによってオーブンの焼き温度が180℃や170℃、160℃など様々書かれています。これは何を基準に設定されているのでしょうか?どの温度が一番良いのでしょ...…

締切

シフォンケーキ しっとりしすぎる

…焼成後逆さにし3時間くらいおいたらポリ袋に入れたりフードカバーをかぶせて冷蔵庫に入れます。中にまだ熱があるのか、しっとりしてしまいます。水滴もポリ袋につきます。 お店のもの...…

解決

スポンジの解凍方法

…皆さま、こんにちは。 スポンジの解凍方法について教えて下さい。 スポンジケーキやシフォンケーキは冷凍保存できると聞いたのですが、(…できますよね…?) 解凍するときはどの...…

解決

A5フチなし印刷が可能な機種

…A5でフチなし印刷できる、単機能のプリンタはどの機種になりますでしょうか? EP-4004は所持しておりますが、印刷枚数が多いのでA4を半分に裁断するのは大変です。 スキャナも所持しており...…

解決

良い板金屋は、どう見極めれば良いのですか?

…車のドアを外壁に擦りつけてしまい板金塗装が必要となってしまいました。 修理費用にカーコンビニでは7万円、ディラーでは5万5千円、近所の板金屋では5万円と言われました。 カーコン...…

解決

記録簿なしの中古車購入について

…平成15年式走行2万未満のホンダ車をサブデイラーでの購入を検討しています。価格は3年落ちにしては安いのですが、複数所有歴、記録簿なしとなっています。GOO NET 等を見ても記録簿...…

解決

梨のおいしい食べ方(要加熱)

…梨のおいしい食べ方(要加熱) こんにちは。 26日に祖父が梨を送ってくれました。 しかし私はバラ科の食物にアレルギーがあるので生では食べることができません。 加熱調理すれば問題ない...…

解決

甘い物を食べると気持ち悪くなるのは何故ですか?

…ずっと疑問だったので教えてください。 ・クレープを食べると30分後位に気持ち悪くなります。 ・キリンビバレッジ 世界のキッチンからのカラメル・オ・レ(1/4位?)を飲んだ...…

解決

パスポートの写真で、メガネ常用者がメガネなしの写真でOK?

…パスポート申請に行ったところ、写真不備のため申請書を受け付けられません でした。 メガネに光が反射していて、眼球の部分に少しかかっているので、ダメとのこと。 ちゃんと写真屋...…

解決

安く作れるスイーツやお菓子ってありますか? いつも、クッキーぐらいで、もっとオシャレな...

…安く作れるスイーツやお菓子ってありますか? いつも、クッキーぐらいで、もっとオシャレなケーキやスイーツタルトなどを作りたいのですが食材が高くて… オススメなものがあったらよ...…

締切

ベーグル屋を開業したいのですが

…はじめまして。26歳主婦子供なしアパート暮らしです。 昔から、小さくても自分の店を出すのが夢で 元々料理やお菓子作りが好きな事もあり、ざっくりとした考えで「するならカフェ!」と...…

締切

【英語で何て言うか教えてください】OEM元/先・盤屋・セットメーカー

…下記の単語を英語でどのように訳したら良いでしょうか? 辞書やネットで調べましたが、見つけられません>< 1)OEM元 2)OEM先 3)盤屋 4)セットメーカー どなたか分かる方、...…

解決

テフロン加工の型って??

… ケーキの型にテフロン加工のものってありますよね。あれはスポンジを焼く時は敷紙や油脂を塗るのは必要なものですか??それとも必要ないもの??それともスポンジを焼くのにテフロンは不...…

解決

大量のチョコクリームが余りました・・・

…大量のチョコクリームが余ってしまいました。 何に使えばいいでしょうか>…

解決

パウンドケーキの保存法間違えたでしょうか??

…昨日初めてパウンドケーキを焼きました(何も入れないバターケーキです)焼きあがってさましてから特に何も塗らずにラップに包み冷蔵庫で保存してしまったせいか、翌朝カチカチになって...…

解決

シフォンケーキが上手く焼けなくなりました!!

…ここ3ヶ月位、シフォンケーキが成功しません。 レシピは小嶋ルミさん『おいしい!生地』を使用しています。 初めて焼いたときも、それからアレンジをしたときも失敗せずに 焼けてい...…

解決

ケーキを作っているのですが、混ぜる順番を間違えてしまいました。 本当だったら、卵の次に...

…ケーキを作っているのですが、混ぜる順番を間違えてしまいました。 本当だったら、卵の次にグラニュー糖を入れるものを、薄力粉を混ぜた次にグラニュー糖を入れていないことに気付き混...…

解決

天板に水が張れません

…こんにちは。 チーズケーキを焼こうと思い、レシピを見ていたら、「天板に水を張り170度で予熱したオーブンで・・・」との記載があります。 が、我が家のオーブンは電子レンジと一体型...…

解決

唐辛子味噌の作り方教えてください

…焼き鳥屋・串揚げ屋等で付いてくるピリ辛い味噌 キャベツのザク切りに付けても美味しい味噌の作り方 を教えてください…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)