自家製酵母ぱんroll
の検索結果 (1,440件 141〜 160 件を表示)
梅干しと醤油の梅漬について
…梅干しが健康にいいと再評価されています。 しかし、梅干しを作るのはちょっと面倒。醤油漬けなら醤油に漬けるだけなので、至って簡単。 来年は添加物の入ってない醤油に漬けてみよう...…
c言語の配列を使ってサイコロを100回振って1から6の目が何回出たかを表示するプログラムはど...
…c言語の配列を使ってサイコロを100回振って1から6の目が何回出たかを表示するプログラムはどのようになりますか? 1の目 ?回 2の目 ?回 と、…
表面がとけてしまった冷凍食品、再冷凍しても大丈夫でしょうか?
…表面がとけてしまった冷凍食品、再冷凍しても大丈夫でしょうか? 冷蔵庫の修理を頼んだ時に、冷凍庫の引き出しを1時間ほど部屋に出しっぱなしにしていました。 冷凍食品には保冷剤を...…
梅干しを食べて残った赤紫蘇を利用したい
…タイトル通りなんですが、自家製の梅干しを食べた後って、赤紫蘇がたくさん残りますよね?! その紫蘇を利用した料理やジュース、その他なんでもいいのですが教えていただけないでし...…
ディスカスを大きくする方法
…宜しくお願いします。 ディスカス飼育8ヶ月の初心者です。 現在90センチ水槽でディスカス9~13センチサイズを10匹飼育しています。 水温は30度1週間に3回程水換えをしていま...…
「一切れのパン」という表現
…「一切れのパン」という表現を a piece of bread と機械的に暗記していました。 これはパン(例えばロールパン)をちぎったひとかけら、 という意味なのでしょうか? それともロールパ...…
写真にある山崎製パンの、パンの部分だけが好きです(高級つぶあんとかでは無い方) パン部分...
…写真にある山崎製パンの、パンの部分だけが好きです(高級つぶあんとかでは無い方) パン部分だけが欲しいので、ヤマザキの食パンで似た味を探したのですが、どれもピンと来ませんでした...…
パン作りでの二次発酵の温度と時間について
…パン作り歴 1年のものです。HBで一次発酵はできるのですが、二次発酵を食器乾燥機に濡れ布巾を敷いて行っています。しかし、テキストに記載している時間だと温度が上がりすぎて一定...…
【ピザチェーン店で働いている人に質問です】 自家製ピザを作ったら思いの外美味
…【ピザチェーン店で働いている人に質問です】 自家製ピザを作ったら思いの外美味しくなかったので美味しくなかった理由を教えてください。 ピザ屋に行ったら、ランチセットが10...…
自家製の味の良くないサクランボの食べ方
…ボールに2つほどのサクランボが採れました。でも半分赤く半分は色づいていません。おいておくと雨にあたり そこから腐るので取ってしまいます。味はあまり良くない のですがこのサク...…
なぜ前半はゼンパンでなくてゼンハンなのですか
…全般は一般もおなじですがゼンパンと言われます。般はハンと読まれますが、同じハンでも半分は、折半はセッパンですが、前半はゼンハンです。この違いはどこかに由来するものなのでし...…
オーストラリアへ持ち込みたいの物についての質問です! ①梅干し 自家製梅干し持ち込み不可...
…オーストラリアへ持ち込みたいの物についての質問です! ①梅干し 自家製梅干し持ち込み不可なのは了承ですが、市販のつけこまれた梅干し未開封、あるいは梅肉チューブは持っていけ...…
育ての母はわたしが将来的に稼げないと思って昔から贅沢をしませんでした。 実家でお節料理...
…育ての母はわたしが将来的に稼げないと思って昔から贅沢をしませんでした。 実家でお節料理は自家製の黒豆くらいでした。 どんなにありがたかったわかりません。 今こうして生きていら...…
ドロップダウンメニュー
…このようなドロップダウンメニューを作りたいのですが、サンプル等、参考になるURLをご存知の方、よろしくお願いいたします。 http://www.adenin.com/EnterprisePortal.html それと、HPビルダーに使う...…
検索で見つからないときは質問してみよう!