痔になりやすい生活習慣とは?

の検索結果 (1,000件 1〜 20 件を表示)

の卵について。

の卵について。 の卵の殻にの毛がついてましたが、の卵は今では出荷前には洗ってると聞きましたが… 洗ってなかったのでしょうか? 普通の毛つきますか? サルモネラ菌が心配に...…

解決

がある祝祭に好まれて食される理由

…イタリアではクリスマスのロースとチキン用には"cappone"という、去勢した雄が調理される、と聞きました。 1.なぜめん鳥ではなく雄か?という疑問には、「めん鳥は子孫を残すし...…

解決

ガラ以外の部位でガラスープをとりたい。

…「自分でスープを作ると市販の素より断然美味しい」と聞いたのでがらを探したのですが、 近所にガラが売ってませんでした。 ガラ以外のの部位でガラスープを作りたいです。 ...…

解決

牛と豚の合い挽き肉は見たことありますが、と豚、と牛は見たことない気がします。 と...

…牛と豚の合い挽き肉は見たことありますが、と豚、と牛は見たことない気がします。 と豚、と牛の合い挽き肉がないのは何故でしょう? (私が見たことないだけかな…)…

解決

【料理】のささみとのムネ肉とのモモ肉との手羽先の簡単で美味しい調理法を教えて...

…【料理】のささみとのムネ肉とのモモ肉との手羽先の簡単で美味しい調理法を教えてください。…

解決

室内で飼えますか?

…将来、一人暮らしをしたときに を飼おうと思っています。 室内に大きな鳥籠を設置して飼うことはできますか? 実家に以前がいて、外で飼っていたのですが、やはりのにおいがして...…

解決

ケンタッキーのって・・・

…海外からなんですが、ケンタッキーのの肉ってものすごく肉厚です。 普段、食べるとくらべると、例えば、一般人とボディビルをしている人との違いぐらい、ケンタッキーのの肉付...…

解決

が見栄を張るとはどういうことでしょうか?

…ある小説に次の一節がありました。 >幼い頃から彼女は兄の顔は、農家の庭先でのべつ見栄を切っている雄に似ていると思っていた。 この「見栄を切っている雄」は、「見栄を張っ...…

締切

のささみ・レバーの刺身用食材について

ささみやレバのお刺身はホント美味しいですよね! 刺身用のささみやレバ用の食材は、どのようなところから仕入れてるのでしょうか? また、朝挽きとかの新鮮な地のものであれ...…

解決

皮といえば焼きか揚げか

…私は皮が大好きでたまりません。 もしも、これから先、皮の焼きか揚げかどちらかしか 食べてはいけないとかなったら悩み過ぎて死んでしまうかもしれません。 そこで質問。 皮は...…

解決

の生態

…今、職場にがいます。 雄なので、卵を産まないのは当然なのですが、そのを巡って多少の議論が発生しました。 雌のは何歳くらいまで卵を産むのか?というものなのですが、同僚は...…

解決

伊達の由来は?

…伊達は福島産のですが、何で伊達って名前がついているんでしょうか?…

解決

について

…ヨードというのは初めて見ましたが、これはどんなでしょうか?…

解決

ファミリーマートのプレミアムチキンは若を使用しているので高いそうです。 ということは...

…ファミリーマートのプレミアムチキンは若を使用しているので高いそうです。 ということは、普通のファミチキは逆に言うと若じゃないってことですよね。 ファミチキの肉はどんな...…

解決

コラーゲンと言えば皮ですが、牛や豚の脂身は??

…コラーゲンと言えば皮や手羽、豚足ですが、牛や豚肉の脂身は?? ふと思ったのですが、コラーゲンと言えば皮や手羽や豚足で、牛や豚肉の脂身は聞きません。 どちらも脂肪分が多...…

締切

について

…この前ものことで質問しましたがまたさせていただきます パソコンで調べても参考になるものがないので教えてください汗 まず・・・ コマーシャルとはどのようなのことを言うの...…

解決

の種類はどれ位あるのですか?

…タイトルの通りです。 名古屋コーチンとか比内とか食用限定です。 あまり知られてなくても何処かに旨いが居る事を信じてます。 その前に品種の数が知りたいです。 宜しくお願...…

締切

湯のおいしいお店を教えて下さい

…参湯を食べたいのですが、どなたか、おいしい参湯のお店を教えて下さい。 ちなみに、新大久保にある高麗参湯には行ったことがあるので、そこ以外でオススメのお店をご存知の方、...…

解決

がらで作れる料理

がらを気まぐれで買ってきてしまったのですが、よく考えたらがらでできる料理はどんなのがあるのかわからないので教えてもらえませんか? がらは1kgほどのものです。…

解決

市販のスープから自作のスープにしたい

…豆乳スープのうどんを作ってます。 薄口醤油のかけだしに豆乳と味噌などを入れてなかなかいい感じになってきたのですが、これに市販の丸スープの顆粒のものを小さじ1杯ほどいれたら...…

締切

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)

Q&A検索履歴