ものもらいになってしまいました、今日このあとバイトがあるのですが、腫れや痛みが気になって接客できそうにありません。
眼帯を付けて仕事をする方も居るみたいですが、ものもらいに眼帯はよくないとも聞いたことがあるので迷っています。化粧をして悪化するのも困ります。
小さなお店で 最小限の人数で回している為いきなり休むのは迷惑だと思いますが、私は入って少ししか経っていない新人です
まだ満足に仕事をすることは出来ません。なので私が休むと困る ということは無いと思うんです。
私は昔から見た目を異常に気にするところがあり、すっぴんで電車に乗ったり 接客をしたり というのは精神的に難しいです。
お店まで行けたとしても、行く方が迷惑になりそうな気がします。
こういう場合は お休みさせてもらった方がいいのでしょうか?
No.2
- 回答日時:
もう、ほとんど行く気がなくて背中を押してもらいたい、という状態ですよね?
どんなに仕事が下手でも、居ると居ないでは大違いですが
そこまで、思ってらっしゃるのでしたら、休んじゃいましょう (^_^)v