A 回答 (15件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.17
- 回答日時:
お風呂上がって、ドライヤーする前にヘアオイルつけてみる。
絆創膏細く切って、二重にしてみる(アイプチのほうがいいかもだけどとりあえず笑)
眉を抜いたり、沿ったり、整えてみる
顔、綺麗な卵形だから、ポニーテールとか、すっきりさせた方が可愛いよ。
鼻筋通ってるし、涙袋もあるし、色白で、肌綺麗で、可愛いと思います♡
ただ、こんなところに写真のせたらダメだよ、、
No.13
- 回答日時:
その顔の形だと、前髪あったほうがいいよ!
髪は、あまりドライヤーで乾かしすぎないでください!パサパサになるから。お風呂上がって1時間くらい放置した後、満遍なくヘアクリーム塗れば、3日ぐらいでサラサラになります。その後自然乾燥でも良いし、ドライヤーで軽く乾かしてもいいです。ドライヤーは温風よりも冷風の方が良いです。
量に気をつけてください!1円玉ぐらいの量で大丈夫です。
私は子供の頃硬くて剛毛だったのですが、学生時代にヘアアイロンだのドライヤーだの使いまくってたら、細くなって、以前よりも絡まりやすくなってしまいました。
No.10
- 回答日時:
化粧したらめちゃ可愛くなる顔立ちですね。
学生さんでしょ?
学校を卒業したら目もと(アイライン、マスカラ)、眉毛のメイク方法を研究して見て下さい。
学生なら今のこのままの
純粋なあどけなさが初々しくて可愛いです。
社会人になってから化粧たら貴方なら美人になりますよ。
楽しみですね