A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
まぁ日東駒専から下であるなら、そのくらいでは落としてられないでしょう。
修正テープの奴を弾きますか?職を失いますか?それともバカの面倒を見たいですかってことですから。
No.4
- 回答日時:
落ちないっちゃ落ちないけど、世間では通用しないことなんだよ。
入学前に密かに有名になるぞ。修正くんって。一度内申書の所見に「明るく元気」と五文字しかないやついたから。よほど嫌われているんだろうことと、この担任バカと認識したぞ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!