重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

妊娠している可能性はありますか?

今日で生理予定が3日過ぎています。

いつもならぴったりにくるか、予定日前にきて遅れることは滅多にありません。

昨日あたりから茶オリがあり、生理かな?と思っても生理らしい出血はありません。

今日のお昼頃も茶オリがありましたが、その後生理とは違いました。

さっきから子宮?のあたりが痛みます。

いつも生理なら腰に激痛があるのに今回は違うなぁ〜と思っています。

体温は36.5℃でした。

普段仲良しは、ゴムなしの外です。

週2〜3回ほど行為はしています。

少ない情報ですがよろしくお願いします。

昨日検査薬をしたら陰性でした。

A 回答 (3件)

単なる遅れの可能性も、妊娠の可能性もあります。

膣外射精は避妊にはなりません。生理周期が安定しているので、11/12以降に再検査してみてください。妊娠を望まないのであれば、早めに産婦人科にかかってください。
    • 0

年齢は?

そもそもが生理周期が安定するのは27歳以降です

そして、ホルモンバランスや精神的なバランス、性行為やダイエットなどで、周期というのはいくらでも変わりますので、3日というのも確かではありません

行為から3週間後に妊娠検査薬で調べてください、それか産婦人科に行くか、産婦人科なら行為から1週間後でもわかりますよ
    • 0

気になるなら産婦人科に行くといいかと思います。

行くのは勇気がいりますが、安心が買えると思えば安いものかと思います。
    • 0