A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
まだ、わざわざに変えてないだけだと思います。
気持ちはわかりますが、別れたいといわれたなら別れたいのです。冷静になって受け止めて、どうするか気持ちを切り替えましょう。No.1
- 回答日時:
ご質問、じっくり読ませて頂きました・・・。
今とてもお辛いでしょうね。まずは、あなたが相手に何を求めているのかをじっくり考えてみてはいかがでしょうか。
世の中にはあなたのような経験をされた方は沢山いるのではないでしょうか。前向きでいればまた運命の人に出逢えると思いますよ。
あなたの成功をお祈りしています!!
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai