重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は性についてみんなができることができません。
例えば性病にかかったらそれの行為をした時は悪い気分ではなかったですよね。それをたくさんしてたら他の辛い悩みとは真逆な気持ちです。
なのに性病にかかったらそんなこと言う人がいません。もちろん命がかかってますがかかってないのも辛いのもあります。
その行為をしたらいい気分なのにそういう話について女の人は避けたり気持ちかったりするのにそれを言わないことが当然にできたり行為をしたことが知られても平気でいられる女の人が不思議です。
成長していったらみんながこれをできます。自分だけができません。病気ではなくても傾向がありますか??

長いけど回答くださったら助かります★

A 回答 (3件)

凡ミス・・別れるような気がしたので、その傾向が何によるものか、興味深く感じたのでの質問です・・は 関係無い・・

このところ キーボードの調子が悪く コピーした言葉が 削除した時に張り付く様に なってて まちがって張り付いただけ・・
なので この部分は飛ばして下さい・・
    • 1

何が言いたいのか サッパリ分からない・・

性病なら 病院で治療すれば?
別れるような気がしたので、その傾向が何によるものか、興味深く感じたのでの質問です

それともHIVにでも 掛かってるの?

HIVなら HIVと明記すれば?

あなたが 性病を嫌ってるのだから 回答したって どうにもならない・・

こういったQ&Aサイトでは 質問者の独断で回答の正解 不正解が決まる・・

本当の正解を 質問者がしらないのに・・ですよ・・

知ってたら 質問する必要も 無い筈だしね・・
    • 0

個人差じゃないかな?

痛過去でも
お持ちですか?
あと
貴方がまだまだ子供なだけかも
心が異性を受け入れるまで
成長してないだけかも

年齢が記載されないため
なんとなくの回答なんですが