お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
可愛いマネージャーはだいたいその部活の男と付き合うものですか? 最近、高校生になり部活を迷ってます。
学校
-
マネージャーをする女の子はただ単に男好きなだけでしょうか?
高校
-
彼氏にマネージャーをやめほしいと言われました。 彼とは同じ部活なのですが、 私は部活が大好きなのでど
カップル・彼氏・彼女
-
4
高校男子の部活の女子マネージャーが、 他校や他の部活の人と付き合ったりすると、 やはり、部員は腑に落
モテる・モテたい
-
5
部活のマネージャーをやってます。 彼女がいる部員から、ジャージ破れたから、縫ってほしいと頼まれたので
カップル・彼氏・彼女
-
6
今付き合ってる彼氏がいます。 でも部員とマネージャーの関係です。 彼氏がこのまま付き合うのは無理だか
その他(恋愛相談)
-
7
彼女がマネージャー
カップル・彼氏・彼女
-
8
高校の部活のマネージャーを辞めたいのですがどうしたらよいでしょうか…*すごく長文です。 私は高校で、
高校
-
9
彼の部活のマネージャーが嫌いです 彼の部活では部員の誕生日がある月に行われる誕生日会があるのですが(
カップル・彼氏・彼女
-
10
男子の部活のマネージャーをやってる女の子は、 他の部活の男子からモテないのですか? そう聞いたのです
モテる・モテたい
-
11
マネージャーの、部活で作るお守りについてとても腹が立ってしまいました。くだらないと思われるかもしれま
学校
-
12
男性に質問:彼女をオカズにしますか?
セックスレス
-
13
高校での部員とマネージャーの関係
友達・仲間
-
14
部活のマネージャーを辞めたいです。
子供・未成年
-
15
高校の運動部のマネージャーの必要性って何ですか? 正直,マネージャーとか不要だと思います。体のケアや
その他(スポーツ)
-
16
男子部活の後輩マネージャーにかわいい子(可愛いと言っても10人中10が認める可愛さではないです)が入
学校
-
17
マネージャーやるような女は嫌い・・・
モテる・モテたい
-
18
友達がマネージャーをするのを諦めさせたい。
高校
-
19
やっぱり、マネージャーって男目当てとか思われたりしますか?笑他部活の男子を好きになったんですけど私は
片思い・告白
-
20
嫉妬
片思い・告白