重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

(´;Д;`)

「(´;Д;`)」の質問画像

質問者からの補足コメント

• 時給1100円で派遣で単純作業でよくわかんない会社
    時給は950円でちゃんとした店(31とかビアードパパ等)

どっちやろかまよってます。

A 回答 (3件)

羽織を羽織って散策すれば、粋じゃないかな?

• 0

私も、高いし、混んでるし、何が面白いのか?と思いますね。

人それぞれでしょうね。

一緒に撮る写真に、レンタル料金ほどの価値が見出せないのでしょうね。

あ、家から来て行くなら、貴女だけ好きにしたらいいのじゃ無いですか?
    • 0

せっかくだから着物着たり、そこの雰囲気を味わいたいですよね!

でもお友達は乗り気じゃないようですね…。
思いきり遊びたいのに動きに制限がかかったり着たり脱いだりという時間が面倒なのもあるけど、なにより勿体ないと思っているのかもしれないですね。

私も京都に行くとなれば着物を着て楽しみたい派なので、きゃらめるぽっぷこーんさんのお気持ちよく分かります!

でも人混みが苦手な私はテーマパークに行こうと言われるととても困ります。
正直いくら仲の良い子であっても仕方なく行く遊びは心から楽しめません…。

なので着物を親友さんと一緒に着たかったかもしれませんが、せっかくお二人で遊びに行くのなら今回だけはその親友さんに合わせてあげた方がお互いに楽しめるんじゃないかな?と勝手ですが、思いました(*^^*)
きゃらめるぽっぷこーんさんに我慢しろと言っている感じになってしまいますが、経験上相手に合わせた方が自分も気持ちよく楽しめました!
他にも楽しいことや見るところは沢山ありますから。
なにより一緒に行くこと自体が楽しいですからね!
    • 0