No.2ベストアンサー
- 回答日時:
tomato7894さん初めまして。
質問の答えですが・・・
男性でも嬉しいです!
実際使う使わないは別としても、やはり特別な感じがして嬉しいと思いますよ。
でもusagihimeさんと同様付き合いも浅いし、
女性の一人暮らしなのですからそれは慎重にした方が良いと思いますよ。
彼にカギの必要性がないのであれば、
むしろ合鍵でなくても真剣に好きな気持ちを表現する方法は他にもあるかと思いますよ♪
No.3
- 回答日時:
嬉しいかそうじゃないかと言われたら、間違いなく嬉しいと思います。
「あなたのことを信頼しているの&私にはあなたに隠していることなんて何もない」ということですからねえ。大好きでたまらなくて、その愛情表現としてそういう事をしたいという気持ちは凄くわかります。私も付き合って何ヶ月かで自分からプロポーズしたりしましたし。
でも、やっぱりどれだけ好きあってるからといってもお互いの社会というのはありますし、合鍵=勝手に入っていいんでしょってことになりがちですので、もうちょっと様子をみてもいいかと思います。合鍵渡して「来るときは言ってね」て言ったら人によっては喧嘩になりかねません。都合悪いんかいって。やましくないのに喧嘩はホント脱力感まねきますよ。
また、それほどまでに思ってくださる彼氏さんなら、そんな初めからロイヤルストレートフラッシュみたいなの出さなくても。最終兵器ですよ。そのぐらい嬉しいと思いますし。
彼はすごく私のことを大事にしてくれています。
でも日が浅いので、もう少し様子を見て考えたいと思います。
ありがとうございました!!