都道府県穴埋めゲーム

風俗で働く女はクズですよね?
自分が女だったら絶対無理ですよ
きたねーおっさんとキスしたり
ち◯こ舐めたり…
よくやってるなって
頭がおかしいんでしょうか?

A 回答 (28件中11~20件)

風俗やってるからクズとかではないと思います。

働いてる目的や人格次第かと思います。
    • 3

やっぱりお金がなくてもバイトとかして普通に稼いだ方が良いなと思うけどやっぱり子供で母子家庭とかだとお金がかかるし仕方ないとは思います。

風俗で働く人も好きで働いてる訳じゃなく嫌だけどここしか短期間で多く稼ぐ道がないからだと思います、
一概にクズだとか客観視して言わない方が良いと思いますよ。
私は本当にお金が必要になってしまったら風俗を考えてしまいますし。
    • 3

そうですよね。

だって風俗で働いてますって、親にも友達にも言えないわけじゃないですか?
クズじゃないって言うなら、私は風俗で働いてるって言えばいいじゃない。

あと税金払え。確定申告シテねって思います。私の知り合い…中学の同級ですが
キャバから風俗に堕ちてました。聞くところによると一回の出勤で3-4万稼いで、年間でも相当な金銭を稼いでいるのに所得税、住民税を払ってないようです。
ってもけっこう前の話ですが。。今は違うのかも?

確かに、親の借金やら、軽度な知的障害があったり、母子家庭で一人っ子でどうしても万が一の為に蓄えないといけないなど、已む得ない事情ってのは分かりますが、そういう人はどれくらいいるの?
大多数はどうなの?稼いだ金でライブとかエステとかいってんじゃないの?って思います。

税金だけは払ってほしい。ホント。
リーマンはなんなんだー!
    • 13

職業に貴賎なし!

相手をクズと罵れば、自分の方がクズに落ちますよ

お気をつけて
    • 9

自分は絶対にやりたくないですし、自分に姉妹や娘がいたら風俗に勤めるのは断固阻止します。

友達でも止めます。
なので、私の中に差別意識があるのは確かです。
職業に貴賎はないとか、上っ面でなら言えますが、本音はね・・・。

ただ、だからと言って、現在そういった仕事をしている人たちを、一概にクズだとは思いません。
本人がどういう事情や気持ちでやっているのかが分からないので・・・。
生きていくために仕方なくなのかもしれないし、何かプロの誇りがあるのかもしれないし・・・。
流されてなんとなく、とか、イヤだけど他への就職を考えるのも面倒だし、とかの人は、申し訳ないですけど、軽蔑してしまうかもしれません。
    • 8

クズじゃないよ。

風俗なかったら性犯罪率もっと上がるよ。浮気、離婚率なんかもね。

それに浮気されるより、キャバクラとか風俗の方がまだまし。ただのビジネスだもんね。
    • 6

一概にクズと言うのはどうですかね

どんな職種でもクズはいるし学歴に関係なく犯罪者もいる
人それぞれ事情もある
犯罪者の喫煙者率が高いなどのデータがありますが喫煙者が犯罪者ってことではないですよね
犯罪者が多いって話であって・・・
簡単にイメージだけで他人の事情も知らずクズ呼ばわりするように質問者さんは親に教育を受けたのですかね・・・
    • 6

事情も知らずにそういう質問をする野郎の方が、精神的欠陥を抱えた人間のクズと言えるでしょう。

• 6

私個人としてはクズですな!

ただ人それぞれであってそんな奴とは関係持ちません。
    • 10

クズ男がいるからクズ女が生まれるのかな

• 2