A 回答 (25件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.25
- 回答日時:
さぁ!貴方はどのバックラーになれるでしょうか!
バックラーガイドライン
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える最強のバックラー。
場合によってはブタ箱逝きであることから、バックラーからも畏怖の対象として見られている。
A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、
職場への迷惑行為をしてバックレる 漢の中の漢。
世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は一部からは熱狂的な支持を得ている。
B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。
そのバックレ効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。
忍耐力のあるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級バックラーと比較すると少数である。
C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で抑えられるため将来性バツグン。
ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、かなりの判断力は要求される。
ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在したのか?
職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は 黄金聖闘士に匹敵。
No.23
- 回答日時:
この質問を見て、ダメ人間まっしぐらコースだなぁ……。
きっとこのような人はお礼も書かないのだろうなぁ……。と思いきや、途中までですが、ちゃんとお礼を書いてらっしゃるし、あなたは案外素直な正直者。(^^)
自分で自分が許せなくなったり、コレじゃダメだと真剣に気付くようになれると良いですね。
魔法の言葉を一つプレゼントします。
〝ズルは嫌だ!自分が自分を見てるから〟
私も長年ずっとダメ人間でしたが、この言葉を知ってドキッ‼️とし、自分を律するようになったら、少しは徐々にですがまともになってきましたよ( ◠‿◠ )
因みに私は62歳のお婆さんですが。
あなたは若いんだから、これから伸びしろ沢山あります(^^)
後悔の少ない人生を歩んでね(^-^)v
No.22
- 回答日時:
まずバックレるならバイトの面接を受けなきゃいいと思います。
バイトするっていうのは責任があるんですよ。
あなたのそういう考えはバイトをするということに向いてないですね。無責任すぎる。
No.18
- 回答日時:
次の日は来ないとみて、翌日来たら注意はされるでしょうね。
けど休むなら休むで連絡の一本も出来ないようじゃ信用なくすよ。
当日だってお店から1~2回は貴方の携帯に電話かかって来てるはずですよ。
またそんな繰り返ししてたら社会人になたら通用しないよ。
バイトは学校じゃない。遊びじゃないんだから。