No.11
- 回答日時:
東京で会社を経営しています。
東京に美人が多いのは「競争が激しい」からです。
うちにも地方から「一旗揚げよう」とやってくる若者(仕事の都合上主に男性)がそれなりに居ますが、ほとんどの人が「都会の競争についていけない」として辞めていきます。もっと楽な仕事について東京に残ることもあるようですが、地元に帰ってしまう人も結構見てきました。
女性の場合も当然に競争があって、男性に比べて「容姿」は大きな武器になります。大学時代、地方から出てきて垢抜けなかった女の子が、東京でそのまま就職してどんどん綺麗になっていく姿を何度も見ました。
逆に都内や関東の人は、高校時代から化粧に慣れているせいもあるのかもしれませんが「びっくりするほどきれいになる」ということはあまりありません。
みんな必死なんですよ。だからきれいな人が増えるのだと思います。
No.8
- 回答日時:
後 考えられるのはふん
ときおも 他県からが殆どとかふん
海外から来る 外人さんも 家柄の良い??綺麗な人が多いらしいしふん
それから考えるとふん
ときおも同じかもふん お金持ちが上京しているとかふんぶはふん
No.7
- 回答日時:
都会の方が 情報も物も一杯でふん
綺麗にするからよふんぶはふん