dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

パウンドケーキを作りました。

この時期なので、昼間の25度以上あるときは冷蔵庫で(野菜室)!
夕方、気温が下がったら冷蔵庫から出して室温で保存し、
明日、職場に持っていこうと思ってます。
人にあげるので神経質になってしまいますが、
この方法でパウンドケーキが痛むことはありますか?

質問者からの補足コメント

  • ちなみにパウンドケーキは昨夜作り、
    そのままラップにくるみ、密封で常温保存。
    今日の昼間、心配になり冷蔵庫に入れました。

      補足日時:2018/05/24 14:04

A 回答 (1件)

そのまま冷蔵庫で、朝出した方が良さそうです

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
では、そのようにしますね。

お礼日時:2018/05/24 16:25

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!