これ何て呼びますか

このメーカーのオーディオ?
わ周波数細かく設定できないでしょうか?
トランスミッターで音楽が聴きたいのですが、周波数が細かく設定できません…
自分がやり方わからないだけなのか、そもそも細かく設定できないのか 知ってる人いたら教えて欲しいです。
後、細かく設定できるなら、その設定方法も教えて欲しいです。よろしくおねがいします

「このメーカーのオーディオ? わ周波数細か」の質問画像

質問者からの補足コメント

• どうですかね?

• これでわからないですかね?

「このメーカーのオーディオ? わ周波数細か」の補足画像2
  • これでわからないですか?

「このメーカーのオーディオ? わ周波数細か」の補足画像3
  • すいません。このアプリ使い慣れてないのでみんなに返事することができません…もう一回写真と型番とメーカー調べてわかり次第補足で継ぎ足します。
    分からん事だらけですがよろしくおねがいします

A 回答 (6件)

「周波数が細かく設定できません…」・・・はぁ?、日本国内でFMは0.1Mhz単位で調整です。

(0.1Mhz未満単位では調整出来ません)
その機器の取扱説明書やトランスミッターの取扱説明書を読んで理解してください。
    • 0

ごめんなさい。

出来れば、左側の画像もあると、ヒントがあるかもです。FM放送は、受信出来ますか。トランスミッター・オンのままで、右△を押すか、回すかで、周波数が変化して、聞けるはずなんだけどなぁ。
    • 0

この機器がドイツのMAC AUDIO製であることは分かりました。

しかし現行機種ではないようです。
またMAC AUDIOは日本法人、輸入代理店が存在するのか不明。
検索しても出てきません。
従って過去製品の取説が閲覧できる状況にはないので基本操作の一切をユーザーの手探りで行っていくしかありません。
とにかくボタンを触ってください。
どの機能がどのボタンに割り振ってあるか確認していくしかないでしょう。

それもだめなら機器の買い替えてください。
日本ブランドの新品を強くお勧めします。
    • 1

すみません、補足いただきましたが、解決を提案できる材料は見つかりません。

機器の左側を写さないのは何かご都合があってのことなのでしょうか。
メーカー、型番もおおしえいただけないようですし。
    • 3

わざと型番を書かない

• 2
この回答へのお礼

わざとじゃないです!分からないから書いてないです

周波数が自由に選べないラジオなどあり得ません。

オートサーチ機能付きであっても、微調整はあって当然です。

あいにく各スイッチの機能を示す文字がぼやけてて判読できません。
ピントをしっかり合わせてもう一度貼付ください。

カーオーディオのメーカーと型番も補足いただければなお万全です。
    • 2