A 回答 (21件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.21
- 回答日時:
普通はないが、50年前一回有ります。
阿蘇大観望に行き山鹿灯籠を見て帰宅しました‼️その友人は20年前に50歳で急逝しました。本当に竹馬の友でした。一回休んだばい‼️No.19
- 回答日時:
友人のせいにしてはいけないですが高校時代友人から休もうメールが来たりして…サボってカフェに行ったりカラオケしたり…
有りといえば有りですが、後に私は後悔しました。親への裏切り行為であり、またとない学生生活を勉強、スポーツもっと楽しめば良かった、熱心になれるものを見つければ良かったと思うこともあります。
ですが、今現在幸せに過ごせているので、周りに左右されてズル休みをする、この事が社会人になり責任が問われる歳頃まで延長しなければいいんじゃないかなとも思います。
脱線したような返答になりすみません。
結論、友達が休むから自分も休む、社会じゃ通用しません。