とっておきの手土産を教えて

前回の生理が9月14から21までなのですか、10月14日になっても整理が来ず、その三日後妊娠したか不安になり妊娠検査薬を使いましたが陰性でした。

そしてその一日後、トイレをしていたら血の塊と血が出てきました。それから24時間トイレをしたり力を入れたら血がブアっと出る感じで痛みはいつも生理痛がひどくて歩けないくらいですが今回はあまり痛くないんです、力を入れないと全然血が出ない感じで。そして今風邪で喉の痛み、体のだるさが重なってそれも影響して今回は出る量が少ないんでしょうか?

これって着床出血何でしょうか?無月経出血ってやつですか?こんなこと始めてて不安でいっぱいです

A 回答 (6件)

んー詳しくないので何ともいえません(>_<)溜まってたのが一気に出たのだと思いますが、産婦人科に行かれては?

• 0

多分 生理です。

女性の、身体は 複雑 、同人の生理も ホルモン 体調に よって 変わります。
一度 婦人科の受診 おすすめします。ドクターの 回答の仕方も 根本は 同じでも 違う説明、対処法 異なると思いますよ。生理の、事は 女医さんの方が 解って貰えると思いますよ。
    • 0

風邪もひいているとのことなので生理がおくれたのかもしれませんね。

恐らく生理だと思います‼️いつも酷い生理痛なら是非婦人科で診てもらって下さい。キチンとした判断を仰げると思います。
    • 0

生理です!

• 0

こんなところでそういう類の話の

素人考えを集めていてもしょうがない
婦人科へ行ってちゃんと診療してもらいませう
    • 0

生理だと思いますよ。

• 0
この回答へのお礼

なんでですか、?