A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
下の方は硬くて食べにくいが、途中からは食べられます。
私は茹でて食べるがね。
多少茹でる時間を長くする必要があるので、炒めたくらいでは無理だと思うが。
私は、若い葉も刻んで炒めて食べるよ。
No.3
- 回答日時:
>ブロッコリーの太い茎(の芯)は最も美味しい部分だと思います
既に食べてるんじゃないの
皮は固いから削いで取り除く方がいいです
中身は食べられます調理方法はお好み次第
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 現在糖質制限をしています。そこでカリフラワーライスを見つけたのですが、自分、カリフラワー、ブロッコリ 2 2022/06/22 23:19
- 料理教室 この料理はいかが 3 2022/11/24 17:57
- ガーデニング・家庭菜園 何という病気でしょうか? 1 2022/09/05 09:42
- 食べ物・食材 モツは好きですか? 私は好きです。 最近、寒いのでモツ煮、モツ鍋最高ですか? モツは煮ても美味しいで 6 2023/01/21 13:38
- 食べ物・食材 美味しいと思ったことが無い料理は? 30 2023/05/26 22:26
- レシピ・食事 カレーの玉ねぎは焦がした方が美味い? 6 2023/05/26 01:30
- 赤ちゃん 生後9ヶ月、ミルクは必要? 朝昼晩+おやつ2回あげてます。 量的には、昨日の献立の場合↓のような感じ 2 2022/09/28 13:41
- レシピ・食事 カリフラワー蘊蓄 1 2023/01/27 18:34
- レシピ・食事 ホタテとブロッコリーの炒めもの。 美味しそうですか? 7 2023/03/08 14:07
- ガーデニング・家庭菜園 花壇に野菜を植えました。が、葉っぱをほとんど失いました。虫対策教えてください。 3 2023/08/08 00:38
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
食べ合わせについて・・・
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
一人分の具だくさんの味噌汁を...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
豚肉が・・・
-
毎日のおかずなんですが
-
あと2週間弱を5000円で過ごさ...
-
キムチがしょっぱくなってしま...
-
塩辛い「キムチ」をマイルドに...
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
【急募】作りたてのシチューが...
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
弁当に野菜は向かない?臭い
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
豚肉が・・・
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
もやしは生で食べられる?
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
「しめじ」の発音
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
生キャベツの味がえぐい…その原...
おすすめ情報