14歳の自分に衝撃の事実を告げてください

抱こうと思えば抱けるのに抱かない彼氏。
私達は20代前半で
1年ほど友達以上恋人未満の関係を続け、
付き合ってからは2ヶ月目になります。

飲みに行った帰りに家の近くまで送ってくれたり、電話で少しふざけた感じで抱きたいとかそういう系の話をされたりもしますが、会おうと思えば会えるのに会わないので、実現しないです。

それからこの間彼が遠方に転勤し、もう会えないと思うので諦めてはいますが、転勤した彼から電話で「1回くらい抱いとけば良かったなー」みたいなことを言われ内心、なら遠くに行く前に会っとけば良かったのにと思ってしまいました。

付き合ってから会ってないので遊ばれてるのかなとも思いましたが、体の関係になろうと思えばいつでもチャンスはあったのに口だけで、今まで1度もそういう事になっていないので困惑しています。

ちなみに私は処女で、相手はどちらかと言えば経験の多い方です。

他に本命がいるのか何なのかよく分かりませんが
男性の心理を憶測でもいいので教えていただきたいです。

A 回答 (7件)

「友達以上恋人未満の関係」が良くなかったですね。

中途半端な気持ちになって、そのまま付き合いだしたので、結局気持ちは中途半端なママなのです。

遊び相手にも彼女としても中途半端ということです。

これで遠距離でしょ。

厳しいですね。
    • 0

経験豊富な彼は、貴女が処女ではないかと思い手を出しかねたのでは無いですかね。

それだけ本気だったんだと思います。

貴方への思いやりの礼、感情をひかえ忍耐の重みをさえ感じます正に平成の侍ですね。

おおげさですかね(笑)

でも彼が貴女を大事にしていることは間違いないですよ。

貴女も凛として彼の気持ちに応えて下さい。

ガンバってね。!
    • 0

男性は女性を抱きたい生き物だと思うので不思議です。

あなたは処女とのことですが、積極的に行ってみればどうでしょうか?
    • 0

2ヵ月会ってないってこと?付き合ってから、1度も・・・?

抱かれていい・処女を捨ててもいいと思うなら、会いに行けば?
    • 0

憶測でよければ。

そう…ボクシングで言えば「ジャブは打つが踏み込まないパンチ」ってやつですね。
手だけで打つような、フリッカーなジャブ。
これだと当然、ノックアウトはできない。

文面から見る限りだと、どう見ても「経験がない男性」としか思えないんですよね。
本命がいて、というならば「どちらも上手くやってやろう」と思う(しかし大体がバレる!)はずです。
周囲にはそれなりの作り話をして、実は…というのが、一番考えられるパターン。

ふつうは、特に何も問題がないわけなら、頃合いだと思いますよね?。
男性心理的に言えば、付き合い始めた時からそれは頭にあるわけだから。
それでも…というなら、何かしら理由や原因があるんでしょう。

とはいえ…想像はしょせん想像。
憶測は事実じゃないので、彼が何も言わないならばそれで終わりにしましょう。
    • 0

そもそも付き合ってたの、ほんとに?

相談を読んだ感じでは、付き合ってないから手を出さなかっただけに思えますけどね。
    • 1

この文言のみで分析できたら誰も苦労しない。

あなたが思う価値観で解釈すれば?と思う。
    • 0