「平成」を感じるもの

職場で気になる女性にLINEで数回遠回しで好きある事をアピールしましたが
脈無し対応と判断しましたが、諦めらる事ができずに最後に食事誘って駄目なら諦めようと
約2週前にLINEで
自分 無理なのは分かってますが11月食事行きませんか
女性 11月?忙しい(理由は書いてありますが、ここには書けません)
自分 ○○さんの都合に合わせる

この時点で諦め付いたけど、良くある職場でのお互いのきまずさは時間が
経てば解消されると言いますが、自分はそれまで耐えられないので、LINEで女性に
前回の事は、お互い忘れて引き続き職場の仲間(同僚)に戻しませんかと聞きたいのでが
多くの女性は思い出したくないのでしょうか(現時点でLINEブロックされてません)
また、同様の経験ある方の解消法聞かせて頂ければ幸いです

A 回答 (1件)

LINEブロックされてないのは同じ職場だからじゃないですかね…

プライベートで職場の人と関わりたくないか、もしくは彼氏がいるか、質問者さんを恋愛対象として見ていないのではないでしょうか…
あとあまりしつこい男性は女性には受けないです。
諦めることも肝心ですよ、世の中にはたくさんの女性がいますし、質問者さんと相性ぴったりな人だってきっといつか現れるはずです。
恋はそのときの気まぐれだったりするかもしれません。今はその人に夢中でも、素っ気なくされ続けたり、脈なしだってわかると案外吹っ切れて
忘れられるものです。(人によりますが)
気持ちが落ち着いたら自分を高める努力をしてみてもいいかもしれませんね。
「あのとき振ったことを後悔させてやる」くらいの
勢いでw
諦めるも、振り向かせるもあなた次第です。
ただ、しつこくするのは逆効果です。
余計に遠のいていきます。
頑張ってください。
    • 0