
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
冷蔵保存すると、出し入れするたびに温度差で結露して湿気って余計に虫を呼ぶので、粉物は冷蔵しちゃだめなのです。
10度程度の冷暗所が基本。そもそもプロテインの巨大ボトルって冷蔵庫にはいるのですか?
冷蔵するならこういう小分けボトルで定期的に飲み切るのが正解。
https://yukichallenge.com/protein-freshlock/
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
前日焼いたパンを翌日食べたい
-
市販の味付け山菜(ミックス)...
-
夏場マンションでの野菜の保存...
-
大量のじゃがいもの保存方法
-
スーパーで寿司の盛り合わせを...
-
くずきりは茹でたあと水を入れ...
-
ガストの宅配。 昨夜のものを翌...
-
焼き菓子の保存方法について教...
-
3日前に作ったケチャップライ...
-
ジャガイモや玉ねぎを木箱で保...
-
醤油は冷凍保存できますか?
-
米や籾は常温保存で何年ほど食...
-
市販のピザソースは生で食せま...
-
新たまねぎの保存法
-
水煮と茹でるの違い
-
コンソメ、和風ダシの素等の保...
-
スーパーで買った食パン保存す...
-
ふじっ子のつくだに冷凍保存可能?
-
沢山作っちゃったクラムチャウ...
-
ラードで葱油を自家製している...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
前日焼いたパンを翌日食べたい
-
市販の味付け山菜(ミックス)...
-
スーパーで寿司の盛り合わせを...
-
ガストの宅配。 昨夜のものを翌...
-
米や籾は常温保存で何年ほど食...
-
3日前に作ったケチャップライ...
-
市販のピザソースは生で食せま...
-
焼き菓子の保存方法について教...
-
煮込んだ煮卵の保存期間
-
夏場マンションでの野菜の保存...
-
すいとんの団子ですが、茹でず...
-
中華料理の水晶鶏について。 今...
-
出来合いの漬物を買ってきたと...
-
手作りコロッケ(揚げる前の状...
-
沢山作っちゃったクラムチャウ...
-
ふじっ子のつくだに冷凍保存可能?
-
ジャガイモや玉ねぎを木箱で保...
-
ラードで葱油を自家製している...
-
とても大きなサルノコシカケを...
-
コンニャクをタッパで保存すると……
おすすめ情報