お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 理系で、恋愛に興味なさそうで、よくいるThe陽キャでは無いけど元気で面白い年上を落とすいい方法は無い 3 2023/05/23 21:16
- その他(悩み相談・人生相談) 陽キャ女子になるには流行の波に乗る他に、自分にとって陰キャだと思った人に圧をかけたり裏でも表でも攻撃 1 2022/12/03 22:38
- 友達・仲間 流行りに敏感でオシャレなものが好きで、必ず2人以上で行動して自分にとって陰キャだと思った人を見下して 1 2022/12/03 18:42
- 学校 同級生の陽キャ気取り女が許せません。高校生男です。可愛くも無いし美人でもないくせに自分を陽キャだと思 4 2022/11/28 22:21
- 恋愛・人間関係トーク 私のクラスにすっごい大人しくて、人見知りだけど男子から結構モテる子がいるんです。 本人は気づいてない 3 2022/12/28 13:19
- その他(悩み相談・人生相談) 私、いわゆる陰キャなんですけど、いわゆる陽キャの人と話すのが、めんどくさいし疲れます。 説明してるの 3 2022/05/02 12:57
- いじめ・人間関係 陰キャと陽キャについて、 この言葉がすごく嫌いです。よくネットを見ていても 陰キャあるあるとか陽キャ 5 2023/04/27 21:10
- いじめ・人間関係 陰キャってなんですか? ネットで陰キャとか陽キャとかどうでもいいとかいってたり オタク=陰キャってい 3 2022/07/18 17:26
- ノンジャンルトーク たまたまお店に行ったら自分の事を覚えている人がいて、、声かけられて、「小学生の時に一緒でしたよね」っ 1 2023/05/07 17:18
- その他(悩み相談・人生相談) 私ってさ、陽キャじゃーん!って自分で言う女ほど、陰キャな気がする(-_-) 本当に陽キャは、そんなア 1 2023/02/23 16:18