A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
男です、あなたが男だとしたら最低ですね
自分的には可愛い子はいますよ、おしとやかは陰気キャですか?まずインキャラ、陽キャラと分けるのが最低ですね、あなたみたいに人を区別する人大嫌いです
対して知らないくせに、よく見てないくせに、
あなたみたいな人が誹謗中傷などをして人を苦しめるのですね、人は心です
女の可愛くない陰キャです。なんで可愛い子は可愛い子で群れて、パッとしない子は似たような子でまとまるのか単純に疑問に思って質問しました^^;あなたのような人ばかりになれば気にせずにいられるのですが、