No.1ベストアンサー
- 回答日時:
私もそうです、
疑問文を送ると返信めちゃくちゃ早くてひまーとかそーゆうだる絡みしてると全然返信返ってこなくてもうめんどいかなって不安になったりします^ ^諦めるのはまだ早いと思います、私は彼に気持ちを伝えてから諦めるのが一番だと思います(^^)頑張ってください
No.3
- 回答日時:
Twitterの更新も貴女へのメッセージ送受信も彼の携帯でしてるんでしょうか?
そうだとすると貴女への興味は確かに薄れていると思います。
1週間連絡を絶ってみませんか?
なんらかのメッセージが来ればまだ可能性はありだと思います。

No.2
- 回答日時:
男は大体そんなもんです。
安心しましょう。あなたが100件近い質問への回答を、お礼を付けずに既読(未読も含む?)スルーしてるのと感覚的には変わらないでしょう。
求めてばかりだからそう感じるだけです。