No.6
- 回答日時:
まぁ、自己紹介かな。
( ;∀;)
大変面倒な自己紹介。
投稿者さんを意識してます!ライバルにしてます!
私のコンプレックス全部持ってる!負けないもん
かな。
なんにせよ、幼稚なので、シラケ笑いで誉めとけばダメージ勝手にくらうと思う
誉め殺しも相手にしてないアピールと相手が取ればありがたいですが。
面倒ですね。
人の視線気にする人に多いし、イコール自信のなさの現れですよ、たぶん。
巻き込み事故は本当に嫌ですよね。
No.5
- 回答日時:
恐らく女のマウンティングというものでしょうか。
それ以外にも主さんに対して上から目線で会話をする事とかないでしょうか?ここで彼女の挑発に乗ってしまったら、ここぞとばかりにマウンティングがエスカレートする可能性があります。それにマウンティングする人間は、老若男女問わず大したことのない中身が薄っぺらな人達です。真の逆襲とは、切磋琢磨して外見内面問わず自身に磨きをかけ輝く事です。最初はお化粧やファッションを気にすることから初め、あと様々な人達に出会い言葉を交わし、感情豊かに過ごすことで彼女のマウンティングも段々と気にならなくなるでしょう。とにかく先ずは近寄らないそれに尽きます。それでもしつこく挑発して来るのであれば、嫌みなほど哀れみな表情で「そんなことしか出来ないなんて可哀想」と言えば完璧ですよね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 仲良くしていた女性から急に無視、、、 私(20代男)は今まで職場で仲良くしていた女性がいます。 その 5 2022/11/04 07:50
- その他(悩み相談・人生相談) 女性の心理について 自分は26歳の男です。 自分には仲の良い21歳の同僚女性Aがいます。大人しくて眼 7 2022/03/23 00:42
- 片思い・告白 良い感じになっている女性が体調を崩して休んでいたらどう感じますか? 2 2022/08/17 18:21
- 片思い・告白 皆さんだったら連絡先を聞きますか? 5 2022/06/23 14:44
- その他(悩み相談・人生相談) お金を渡してくる男性の心理。 付き合ってもない女性にお金を渡す男性は何を考えてるのですか? 数年前に 7 2022/08/03 14:02
- その他(恋愛相談) 女性の気持ち 1 2023/01/19 13:36
- その他(恋愛相談) 超多忙な男性へのメッセージについて。これってどう思いますか? 好きな人がいます。私は30代後半女性で 5 2022/05/29 07:17
- 浮気・不倫(恋愛相談) 女は上書き保存、男は別フォルダ保存と言いますが、 過去の女性を度々思い出しながら、 思い出にしたりな 2 2023/04/06 15:48
- その他(恋愛相談) 好きな女性ができてもアプローチできない自分を変えたい 大学3年生男です。同じサークルに好きな女子がい 2 2022/08/03 09:30
- モテる・モテたい 男性を追いかけない女性の心理が知りたいです 僕の周りには男性を追いかけない女性がいます その人に話を 11 2022/08/01 11:14