重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

先日企業説明会に行ったとこのエントリーシートがwebでのものだったんですが、ESのURLが自分の携帯メールアドレス宛にきましたがそれをPCに打ち込んでもそのページが出てきません。
ちなみにrecruiting siteというものなんですが、マイページのIDとパスワードは分かります。
どうすればそのページにとべますか?
open esでずっとやってたので初心者です。やり方分かる方助けてください。

A 回答 (1件)

URLを打ち込んでもページが表示されないのであれば、URLを打ち間違えている可能性があります。

PCで確認できるメールアドレスに、URLが送られてきたメールを転送してみてください。
それでページが表示されないのであれば、送られてきたURL自体間違えている可能性があるので、企業に問い合わせてみるのがよいかと思います。
    • 1