ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

専門学校四年制コース
でもう人生に前から絶望してたが
リアルが充実しない 顔がブス 体格貧相悪い
まさにこのアインコンの如く発達障害自閉症を持ち
毒親を離れ一人暮らしをしてます。
もう何もかもがどうでもなれと思ってて生涯独身で
専門学校通ってもやりたい勉強でもなくクラスでも落ちこぼれ浮いてる存在まだ三週間しか経ってないけど
今週にハローワーク受けて仕事を探した後に一ヶ月で学校を辞めようと思ってます。
僕の学校は厳しく三日休めば留年課題三度連続付着だとバイトと奨学金退で勉強は出来ないー落ちこぼれーもうオワコンで現実もつまらなくずっとSNSやるか課題やるかで
食糧も尽きて我慢するのが嫌でもう辞めたいぐらいですが仕事先決まってから辞めたいと思うが学校これ合わせると三度やめた事になるし、一度は全国的にも悪評高校中退二度ー通信卒業成績はよかったです大学受験失敗
バイト経験ー運送一年ー倉庫内一年ー配送一年やっております。ミスは多かったですでもやり切れた
決して引きこもりでないが勉強やるより働いてロボットみたいに生きてる方がマシだと思った判断です。
発達障害あり経歴酷い外見酷い頼りないこんな男はどうせ孤独そのものもです。
だから夢なんてより薄暗く生きた方がいいかなと思っております。
現在10代後半のものです。
アドバイス下さい

A 回答 (2件)

ミスは多かったですでもやり切れた → いい表現です(*^^*)

この間、悪夢見た、って投稿してたでしょ?
私自身、占いとかって信じない人だし、あの時はちょうど台風だったから、外の音やテレビの映像でそんな夢を見たのかな、って思ったし、回答しようにも締め切られてたので迷ったけど、一応伝えておくね。

占いって信じないし、夢は、寝ている間に脳が昼間の記憶を整理するために見るものなので、多分、台風のせいかな、とは思うけど、占いの中でも夢占いは、心理学的に(←心理学よく知らないのだけど >< ) 一応根拠があるらしいし、何か意味があるのかな、って一応チェックしてみたら、いいことがいっぱい書いてあったから(^^)

まず、人が死ぬ夢は、古い自分から脱却して、新しい自分に生まれ変わる意味を示してるんだって。

自分が亡くなる夢は、自分の目標や夢が現実になる吉夢、だって。
幸運が訪れる暗示らしいよ。

両親が亡くなる夢は、予期せぬ幸運がやってくる、大吉夢だって。

占いが当たってるかは分からないけど、あの悪夢は縁起の悪いものじゃなくて、怖がる必要ない、ってことだヨ♪
ちょっとは安心したかな?

https://spicomi.net/media/articles/799

↑開けるかな? 一応貼っとくね(*^^*)

あなたは文章とは裏腹に、大変なこといっぱい乗り越えてここまで来たんだから、ちゃんと自分を認めてあげて、前を向こうよ。
マイナスな言葉使うのも、ちょっとずつ減らして行こうネ。

ねぇ、自由の女神みたいなアイコン、使ったことある?
    • 1
この回答へのお礼

本当ですか笑顔
ありがとうございます
貴方には何年もサポートされて生きています
自由の女神ちょっとアイコン変えてみます

あの、暗いイメージのアイコンより、明るくていいです(^^)v

何年????
夏休みの頃だから、まだ3ヶ月くらいだよ(^_^)、、
後で気付いたけど、最初はわんちゃんになりたかったんだよね(*^^*)
取り消されたお知らせの中にあった♪
私も今まであなたから元気もらってますヨ。
どうもありがとう(*^^*)

お家に帰って一人になると落ち込んでしまうこともあると思うけど、一人暮らしってみんなそうだから、お互いがんばろうネ♪
    • 1
この回答へのお礼

はい