A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
丁寧に返信したというのは自己満足に過ぎません。
あなたという価値は既読無視する程度に等しいという事です!
取り消すのは勝手ですが、、既読無視ですから相手はもう読んでますよ。
今さら消したからなんだって言うんでしょうか?それそこ自己満足ですか??(笑)
No.3
- 回答日時:
返信?
送信取り消しできるってことはLINE?
既読無視されたことが腹立たしくて送信を取り消したいというのであれば、
どうぞ送信取り消しして下さい。
あなたとお相手との関係のことですから。
あなたの感情による行動、取り消したという気持ちを引き止める権限は他人にありません。
(犯罪行為なら引き止めますが)