電子書籍の厳選無料作品が豊富!

開封したサラダチキンはいつまでもちますか?
昨日の18頃開封しました。
今日食べても大丈夫ですか?

質問者からの補足コメント

  • 情報が少なくすみません。
    保存方法は、ジップロックで、常温です。

      補足日時:2019/11/02 15:37

A 回答 (2件)

何で肉類を常温で保管するんだ、というツッコミは置いといて…。



開封後に常温で丸一日置いておいたというのは危険です。
必ずしも安全を保証できるものではありません。
    • good
    • 0

概ね10日間です。


自分で作ったのは、冷蔵庫で2~3日です。
今日食べても大丈夫です。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!