
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
No.2
- 回答日時:
皮無しのウィンナーソーセージでも美味しい物は絶対あります!
好みに合うのを色々探してみるのが一番ですね。
参考までに、あのパリパリ触感は日本のウィンナーでは当たり前ですが
本場ドイツのウィンナーはほとんどがサクッと歯の通る柔らかいウィンナーです。
焦げ目をつけてパリパリにすることはありますが、日本のウィンナーみたいな弾力はありませんし、全く違った美味しさがありますよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鶏肉の皮から毛が??
-
レンジで茹でたかぼちゃの皮が...
-
枝豆の豆じゃない部分ってなん...
-
魚の刺身を食べる時皮は生のま...
-
この赤玉ねぎを見てください。 ...
-
ガジガジの里芋
-
煮たら紫っぽくなり、硬い里芋...
-
ナスの変色。 この茄子は腐って...
-
鶏ムネ肉の挽肉は、皮なしでよ...
-
皮むきごまとは、どうやって皮...
-
むき甘栗は、薬品で皮を溶かし...
-
野菜について。 里芋を煮た時に...
-
どうしよう。。コロッケのタネ...
-
里芋をゴリゴリじゃなくおいし...
-
大和里芋の種イモを買える場所...
-
フキの皮をむくと手が真っ黒に...
-
明太子の皮を食べるか食べないか
-
長芋の賞味期限って?
-
どうしても里芋が泥臭くなります
-
皮砥に使われている皮の種類
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
銭湯で皮を剥いたままにする方...
-
鶏肉の皮から毛が??
-
フキの皮をむくと手が真っ黒に...
-
長芋の賞味期限って?
-
ナスの変色。 この茄子は腐って...
-
魚の刺身を食べる時皮は生のま...
-
この赤玉ねぎを見てください。 ...
-
レンジで茹でたかぼちゃの皮が...
-
唐揚げでこのように皮がたくさ...
-
アレルギーなので「山芋抜き」...
-
長芋が変・・・
-
むき甘栗は、薬品で皮を溶かし...
-
シマアジの皮は食べられないの...
-
枝豆の豆じゃない部分ってなん...
-
どうしても里芋が泥臭くなります
-
皮むきごまとは、どうやって皮...
-
どうしよう。。コロッケのタネ...
-
ずる剥け走ると被るよね?
-
木の皮のむきかたを教えてください
-
身近なものでできるオススメの...
おすすめ情報