A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
チャンスはあるかもしれないです。
しかし、恋愛関係と言うよりかは、セフレ関係の方でのチャンスですね。客として良い人とは、セフレ関係になっている子はそこそこ居ます。正直に言いますと、少しでも恋愛対象として見ているなら、ラインはもっと頻繁に返ってきます。
1日2、3通のやり取りしかしていないのなら、それはキャストと客のやり取りでしかありません。男と女のやり取りではないです。
上記に書いたことは、全て今の段階での推測でしかありません。
あなたの努力次第では、いくらでも恋愛関係になるチャンスはあります。頑張ってください。
すごく親身になって回答してくださって、すごく嬉しいです。
ありがとうございます泣
客として良い子とは、どんな人ですか?
お金をよく落とすなら逃したくないと思って関係になるのでしょうか?
その子にセフレはいるのかとか聞かない方がいいですよね?(^◇^;)
やはりそうですか。
本人に聞くだけ聞くのはありでしょうか?
No.5
- 回答日時:
1回しか行っていないのに店外しようと思ったのですか?それはさすがに無理がありますよ……
反応が良いのは当たり前です。女の子からしたら、あなたは大切なお客さんです。
お金を落としてくれそうなお客さんは、大切にしますよ。
今はハッキリ言って、1人のお客さんでしかありません。
デートの件は、脈ありなら絶対に休みをとって誘いに応じます。ただの断り文句です。
まずは何度もお店に足を運んでください。ドリンクも渋らず出してあげてください。
やっぱりそうですよね…
つい連絡先交換してきてくれたので
お!って思ったのですが、
やはり誰とでも交換しますよね
確かに、自分が彼女の立場ならそうなりますよね。
ここで同伴やお店に何回か通ったら少しはチャンスあるんでしょうか?
それと、自分が恋愛対象に入ってるのかいないのかだけ聞いてもいいですか??
No.3
- 回答日時:
そうですね……何度もお店に通ったり同伴したりするのは、とても大切です。
まだ一回しか行ってないです。
だからというのもあるんですかね?(T ^ T)
週一しか休みなくて、予定があって行けないのと言われて、その後に
嫌なら嫌ってハッキリ言っちゃってくださいね!そしたらお誘いしないので(^^)
その方が分かりやすいし!
と言ったところ
嫌じゃないです!!!
週一しか休みないから本当に予定入っちゃってるの泣
と言われましたが…
その後も、何気ない会話が続いて
好印象の方には進んでるとは思うのですが(相手の反応から)、
また休みがないからお店にたまには来てと言われたのですが…
これはどう解釈したらいいのかわかんないです泣