昨年ガールズバーの子と同伴をよくするようになったんですが、価格的に厳しいので、もう卒業すると伝えましたが、せっかく仲良くなったから店来なくてもご飯行きたいと言われ、一度店には行かずご飯だけ行きました。しかし、それはさすがにルール違反だなと思い彼女に伝えてLINEの返信もあまりしなくなりました。普通ならそこで察してくれると思うのですが、今だにお店来てとか久しぶりにお話ししたいなぁーなどとLINEしてきます。昨日もLINEシカトしてましたが、たまたま居酒屋で出くわしてしまい誘われましが断りました。一体どういう神経してるんでしょうか?怖くなってきました。
No.3
- 回答日時:
営業ですね。
普通のことです。できるだけ指名客を増やしたいから仕事をしているんです。確かに営業の圧が強すぎると怖くなるとは思いますがスルーで問題ないですよ。