A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
何歳ですか?妊娠のメカニズム知ってますか?妊娠の絶対条件は膣内射精です。
他に不妊治療として精液を子宮内に注射する方法もありますが、それは置いといて、精子は空気に触れると死滅します。それを守っているのが精液です。例えば手でしごいて手の中に出しそれを膣内に流し込んだとします。その間精液は一度空気にさらされてますからほとんどの精子は死にます。中に入った精子も子宮内迄にはたどり着く前に死滅するでしょう。今回の質問の、女の子の股間を中まで触るとありますが、曖昧な表現でよくわかりませんね!性器周りを触ったのか、膣内まで触ったのか?上記なら確実に妊娠はしませんし、下記だとしても中は何処までか、子宮にぶつかるまでか、膣内指の届く範囲までか、膣内は奥深いですから、いずれにしろ今回は妊娠の可能性はゼロに近いでしょう。生理2日前なら尚更です。妊娠のメカニズムもっと勉強して、避妊しっかりしないといずれ妊娠しますよ!生で外出しは避妊ではありませんから、妊娠したら責任取れないならゴムかピルで避妊して下さい!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 避妊 前戯だけで妊娠しますか? 昨日彼女と前戯行為をしました。挿入はしてません。 まず僕がイって精子を出し 3 2023/04/30 09:01
- 妊娠 妊娠しているか不安です。 生理が終わった次の日(排卵日の8.9日前)に手まんされました。性行為はして 2 2023/08/02 23:58
- 妊娠 妊娠しているか不安です。 生理が終わった次の日(排卵日の8.9日前)に手まんされました。性行為はして 1 2023/08/03 08:52
- 避妊 3日ほど前に彼女と挿入なしで性行為しました。 彼女が手と口でしてくれて彼女のお腹の上で射精し、ティッ 5 2022/09/27 18:41
- 避妊 アフターピル必要でしょうか 2 2022/10/04 02:57
- 避妊 彼女の生理が予定日より6日遅れています。とても心配です2人とも高校生なので妊娠は望んでいません。 先 4 2022/12/10 16:26
- 妊娠 大陰唇に精液がかかってしまいました。 ゴムをつけ挿入した後彼女の体力が限界だったみたいで挿入をやめゴ 3 2023/07/04 05:45
- 避妊 妊娠について 1 2023/06/29 21:11
- 妊娠 前戯だけで妊娠しますか? 今日彼女と前戯行為をしました。挿入はしてません。 まず僕がイって精子を出し 3 2023/04/29 22:36
- 避妊 挿入なしで私の手で彼が射精した後、お互いの性器が触れる時がありました。その場合、妊娠の確率はあります 1 2022/04/20 15:51