![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?08b1c8b)
性についてです。
7月17日に彼氏と触り合いっ子をしました
そして先週私は生理予定日だったのですが、今まだ生理が来ません。そして現在生理前の症状なのか胸の張りや腹痛があります。ですがそれも妊娠初期症状のうちに入るらしくとても不安です。ネットで色々調べたのですが触り合いっ子での、妊娠などあまり載っておらず心配です。なので、性について詳しい方、触り合いっ子で妊娠はするのかなど教えて欲しいです。
本当に私の気にしすぎかもしれませんが、よろしくお願いいたします
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
何歳か知りませんが、学校で性教育、妊娠の仕組みなどを学びませんでしたか?
妊娠するには、精子と卵子が必要で、卵子が受精して受精卵になり、子宮に着床しなければ妊娠は起きません。
つまり、あなたの子宮内に卵子があり、精子がその卵子に接触しなければ妊娠はしません。
触りっこ、とは何で何を触ったという意味ですか?
手で体を触るのも触りっこです。
手で性器に触るのも触りっこです。
あなたの質問では「触りっこ」とは何なのか全然分かりません。
精子があなたの子宮に入るような「触りっこ」をしたのでしょうか?
妊娠したかどうか、という深刻な質問をするのなら、ちゃんとした情報を出さなければ判断できません。
それと妊娠についてあまりに無知であるのなら、性的行為をするにはまだ早いです。
自分の身体、そして妊娠は命の問題です。
もっとちゃんとした知識を持ってください。
学校の性教育でも妊娠の仕組みを習ったのですが、馬鹿ということもありますが、生理が来ず、不安すぎて…狂ってましたそうですね…膣に精子を入れない限り、妊娠しませんね…あ、触りっ子は手で相手のを触る感じです。説明不足ですみません。
No.4
- 回答日時:
挿入して中出ししてなければ問題ないですよ。
大丈夫です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 避妊 9月10日と7月30日(ゴムなし射精なしに性行為をゴムありでしました。 8月15日に最終生理があり、 1 2022/10/12 19:15
- 妊娠 『妊娠症状について』 皆さんこんにちは!マリモッコリです。 少し皆さんにお尋ねしたいことがあります。 1 2022/07/30 19:30
- 妊娠 妊娠の可能性ありますか? ルナルナの予定日から7日もすぎていますが、まだ生理が来ません。 前回の生理 2 2022/11/28 01:08
- 妊娠・出産 妊娠の可能性ありますか? ルナルナの予定日から7日もすぎていますが、まだ生理が来ません。 前回の生理 1 2022/11/28 01:41
- 妊娠・出産 妊娠の可能性ありますか? ルナルナの予定日から7日もすぎていますが、まだ生理が来ません。 前回の生理 1 2022/11/28 13:15
- 妊娠 妊娠の可能性ありますか? ルナルナの予定日から7日もすぎていますが、まだ生理が来ません。 前回の生理 1 2022/11/28 11:27
- 妊娠 9月10日と7月30日(ゴムなし射精なしに性行為をゴムありでしました。 8月15日に最終生理があり、 4 2022/10/13 14:25
- 妊娠 妊娠についてです。 彼氏とゴムなし膣外射精を8月20日と23日の2度しました。 その後、彼の浮気が発 2 2022/09/12 14:05
- 避妊 不安すぎます助けてください。 4月2日に彼氏とゴムありの性行為をしました。 生理予定日が7日で13日 5 2023/04/13 21:55
- 妊娠 妊娠したかもしれないとすごく不安でいっぱいです。 生理がルナルナの予定日(11月20日)から9日ほど 4 2022/11/29 00:23