A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
裁判所~の手紙であればまず勾引出廷状が届く筈です判決も出ずにいきなり月々3000円ずつ支払えとは言って来ません。
書かれて居る裁判所に問い合わせするのが一番手っ取り早い方法ですNo.1
- 回答日時:
私は女の子よ!
それはその裁判所に電話で聞いてみて下さい。
もしかしたら(おれおれ詐欺!)かもしれないですね。
今は3000円ですけどしばらくすると3000億円に変わるかも知れないです。
もし払えなかったら出稼ぎえ働かせようと仕向けるはずです。
ですから電話番号が書いていないくても住所と名前は書いてあると思いますので104で電話番号を聞いて月曜日に電話して確認取って下さいね。
裁判所に直に電話かけてもいいと思いますよ。
全てを話して下さいな。