大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

ASUSのAMD社のRX580シリーズのグラボを自作PCで利用していますが、Adrenalin 2020 Edition 20.1.3 Recommended (WHQL)というグラフィックドライバーの設定をエクスポートして保存していましたが、インポートしてもカウントダウンが始まり、設定が復元したような気がしないのですが、
バグなので、もう一度最初から設定のやり直しでしょうか?どうやったらうまく設定を保存でき、
設定を復元できるのか教えてください。本当に設定を復元できるのでしょうか?バグがあって
復元できないのでは?

質問者からの補足コメント

• うーん・・・

実際グラボのドライバー(AMD)のソフトを使っていて設定を保存、読み込みしている
    人でないと分からないことでしょう

A 回答 (1件)

アップデートEdition 19.12.2で報告された多数の不具合を20.1.3で修正したドライバだから、「Radeon ReLiveがインストールできないという」不具合に遭遇してもおかしくないし、他の不具合もあるとと思います。

>ドライバーの設定をエクスポートして保存して・・・インポートしても

エクスポートしなくても直に修正バージョンをダウンロード、インストールしては?
    • 1