A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
大丈夫と思いますが、二十歳を迎えた19歳のRちゃんさんにプチ情報をひとつ。
冬はノロウイルスが流行りやすいので、十分加熱して下さい!
ようこそ、大人の世界へ!!
No.4
- 回答日時:
鍋からとった後、加熱した後蓋をしておけば問題ありません。
100℃でも芽胞を作って生き残るウエルシュ菌がいますが、仮にそれが混入していても
明日の朝、加熱を十分に行えば食中毒の心配はありません。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・街中で見かけて「グッときた人」の思い出
- ・「一気に最後まで読んだ」本、教えて下さい!
- ・幼稚園時代「何組」でしたか?
- ・激凹みから立ち直る方法
- ・1つだけ過去を変えられるとしたら?
- ・【あるあるbot連動企画】あるあるbotに投稿したけど採用されなかったあるある募集
- ・【あるあるbot連動企画】フォロワー20万人のアカウントであなたのあるあるを披露してみませんか?
- ・映画のエンドロール観る派?観ない派?
- ・海外旅行から帰ってきたら、まず何を食べる?
- ・誕生日にもらった意外なもの
- ・天使と悪魔選手権
- ・ちょっと先の未来クイズ第2問
- ・【大喜利】【投稿~9/7】 ロボットの住む世界で流行ってる罰ゲームとは?
- ・推しミネラルウォーターはありますか?
- ・都道府県穴埋めゲーム
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・準・究極の選択
- ・ゆるやかでぃべーと タイムマシンを破壊すべきか。
- ・歩いた自慢大会
- ・許せない心理テスト
- ・字面がカッコいい英単語
- ・これ何て呼びますか Part2
- ・人生で一番思い出に残ってる靴
- ・ゆるやかでぃべーと すべての高校生はアルバイトをするべきだ。
- ・初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時
- ・単二電池
- ・チョコミントアイス
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鶏肉って加熱してあっても色が...
-
鴨肉はレアでも食べて良いので...
-
鮭の白子を生食するのは危険で...
-
とろけるスライスとスライスチ...
-
たれに漬け込んだ肉の冷蔵保存...
-
たらこって生食用とも加熱用と...
-
鶏もも肉を十分に火を通しても...
-
唐揚げの血
-
カレーって毎日加熱してから冷...
-
加熱しても身が白くならないエビ
-
消費期限切れの食品でも加熱す...
-
弁当としてウインナーを入れる場合
-
煮豚を作ると加熱しているのに...
-
あさりって、加熱して口が開け...
-
昨夜20時ごろに肉じゃがを作り...
-
鶏肉焼いた後、中身にあった3...
-
レトルトカレーに入っていた鶏...
-
ミンチ肉を揚げても肉が赤いの...
-
業務スーパーって売ってる粗目...
-
豚汁 一晩常温で放置してしまい...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鴨肉はレアでも食べて良いので...
-
たらこって生食用とも加熱用と...
-
鶏肉って加熱してあっても色が...
-
たれに漬け込んだ肉の冷蔵保存...
-
鶏もも肉を十分に火を通しても...
-
カレーって毎日加熱してから冷...
-
消費期限切れの食品でも加熱す...
-
加熱しても身が白くならないエビ
-
唐揚げの血
-
日数がたってしまった貝つきホ...
-
お刺身 何も記載がない場合、...
-
とろけるスライスとスライスチ...
-
煮豚を作ると加熱しているのに...
-
弁当としてウインナーを入れる場合
-
ミンチ肉を揚げても肉が赤いの...
-
豚汁 一晩常温で放置してしまい...
-
ささみの火の通り方
-
ジャガイモの中心が硬い
-
生卵はサルモネラ菌がいるから...
-
業務スーパーって売ってる粗目...
おすすめ情報