A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
電源落とす時。
そのときPCのゴミファイルを一切合切掃除する習慣にしてますんで、そのとき履歴も一緒に消えます。
残す設定もできるのでしょうけど、そんなことする必要性もないですし。
No.4
- 回答日時:
ほぼ毎日行います。
( ´艸`)やかましいからというより、日々新たなに! 清新な気持ちで、頑張りたい!
こういうモットーがあるからかな?
でも、几帳面かというと、そうでもなくて、鷹揚で、ずぼらでもあります。
相手は情報媒体だから、必要な情報は、お気に入りに入れるので、検索記録は、刷新することが多いですね。