教えて!goo
ログイン
メニュー
Q質問する(無料)
あなたへのお知らせ
重要なお知らせ
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>
電子書籍の厳選無料作品が豊富!
入力中の回答があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、回答が消えてしまいます
A回答を続ける
入力中のお礼があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、お礼が消えてしまいます
お礼を続ける
解決済
『主婦歴』が長い方にお尋ねします。 今夜の晩ご飯ですが…例えば、今、家に有る材料は『じゃがいも&人参&長ねぎ&玉ねぎ&ハム&ベーコン&卵&ウィンナー&ソーセージ&もやし&カニカマ』が有るンですが、コレで、何が作れますか❓
A同じカテゴリの新着質問
A 回答 (5件)
No.5ベストアンサー
うわァ〜…助かりました♪‼ ありがとうございます(_ _;) 早速、ソレをやってみますぅ…
No.4
No.3
うぅ〜ん… せっかく、ご回答して頂いたのに、申し訳無いですが…一番カンジンな『ルー』が無いンですぅ…残念!
No.2
せっかく、お返事下さったのに… すみません…(_ _;) 『ポトフ』って何ですか❓ それで、『シチュー&カレー』は残念ながら…一番カンジンなルーが無いンですぅ…。
No.1
あっ❢そぉ〜かぁ… ありがとうございますぅ(_ _;) 助かりました。