お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 電子マネー・電子決済 今現在メルカリの支払いをセブンイレブンでnanacoカード出することは可能でしょうか 2 2022/06/19 13:53
- 電子マネー・電子決済 アマゾンの支払いについて。 2 2023/04/02 22:53
- ZOZOTOWN ZOZOTOWNのセブンイレブン前払い支払いについて。 Amazonや楽天市場で前払いするとバーコー 2 2023/03/22 19:17
- ポイントサービス・マイル マイナポイントをnanacoに申請しようと、セブンイレブンのATMで申請をしてきました。 nanac 2 2022/11/23 19:46
- スーパー・コンビニ セブンイレブンでお支払いしたいのですが、このバーコードの画面を印刷せずにスマホでこのまま店員さんに提 6 2022/11/23 12:32
- スーパー・コンビニ セブンイレブンで使っているnanacoカードのチャージをセブンイレブンのレジですると店にメリットがあ 3 2022/08/15 21:10
- スーパー・コンビニ nanacoのセンター預かりについて! 2 2023/07/30 21:52
- ファミレス・ファーストフード 現在ケンタッキー はnanacoで支払いできますか? 2 2023/02/08 11:13
- 電子マネー・電子決済 ローソンでpaypayが 3 2022/07/08 08:11
- 電子マネー・電子決済 nanacoアプリとnanacoカードって別々なの? 2 2022/08/05 06:46
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
キャッシュレス決済キャンペーン合戦の中、現金派が根強い理由を専門家が解説!
皆さんは、経産省が主導で2019年10月から2020年6月末まで実施している、「キャッシュレス・ポイント還元事業」をご存じだろうか。連日の企業CMなどによりおなじみかもしれないが、それも残すところあと数カ月。対象...
-
QRコード決済の不正利用を防ぐために気をつけることは?子どもへの注意事項は?
アプリを利用したQRコード決済の利用促進キャンペーンをテレビCMやコンビニの店頭などで多く目にする。もう利用しているという人も多いのではないだろうか。一方、QRコード決済を利用してみたいけど、少し心配と感じ...
-
QRコード決済にはどんなリスクがある?対策はどうなっているの?
皆さんは電子決済を利用しているだろうか。以前「教えて!goo ウォッチ」では、「生活経済ジャーナリストに『QRコード決済』について教えてもらった」という記事で、QRコード決済の賢い利用法を紹介した。QRコード決...
-
生活経済ジャーナリストに「QRコード決済」について教えてもらった
国によりキャッシュレス化が推奨されている現在、QRコード決済に興味はあるけれど使い方がよく分からないという人もいるのではないだろうか。日本はこの点で海外に後れをとっているのも事実で、現金決済に不自由を感...
-
弁護士が解説!あなたの声を行政に届ける「パブリックコメント」制度のすべて
社会に対する意見や不満、疑問。それを発信する場所は、SNSやブログ、そしてニュースサイトのコメント欄など多岐にわたる。教えて!gooでも「ヤフコメ民について」というタイトルのトピックがあり、この投稿の通り、...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
セブンイレブンアプリ画面のま...
-
サンクスでの買い物と+KRカード
-
アルペン学生カードからカードへ
-
Tポイントを使う時の本人確認...
-
ビックカメラsuikaカードを愛知...
-
楽天カードからプレミアムへの...
-
BIC CAMERA JMB WAONカードとた...
-
UQモバイルユーザーです。 キャ...
-
Dポイントカードが登録できない
-
T ポイントカード番号を忘れて...
-
ANAマイレージクラブEdyカード...
-
TSUTAYAカードのポイントがどれ...
-
写真の楽天ポイントカードがほ...
-
アニメイトのポイントカードに...
-
ポイントカードについて
-
ありがとうございます しかしT...
-
ココカファインについて dポイ...
-
ポンタカードについて
-
高校生です。ローソンでアルバ...
-
サークルKサンクスのカルワザカ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
セブンイレブン等で、使える電...
-
ファミリーマートでPayPayとフ...
-
メルペイについて質問です。 ネ...
-
セブンイレブンで ICOCAで支払...
-
マイナンバーポイント
-
LINE Payのチャージってセブン...
-
セブンイレブンで一番お得なのは?
-
セブンイレブン×PayPayでのPayP...
-
セブンイレブンアプリ画面のま...
-
皆さんローソンで値引き商品を...
-
Suica の残高の最高金額は、い...
-
ナフコかバローどっちが好きで...
-
ICOCA は、セブンイレブン、ロ...
-
ローソンの唐揚げくんは何味が...
-
Pontaカードのゲオレンタル機能...
-
ローソンの無印良品の商品につ...
-
お菓子とかだと、100円ローソン...
-
最近のローソンの看板って青色...
-
先程ローソンで半額シールの貼...
-
高校生です。ローソンでアルバ...
おすすめ情報
恥ずかしくて店員さんに聞けません