なぜその気にさせたのでしょうか?
私ではなく私の友達の話ですがその友達は高校の1年の時の先生に恋をしたみたいで友達と先生は毎日メールをしたみたいです。その友達は精神疾患持ちで先生は未婚でした。
しかし友達は3年に上がる時に出席日数が足りず進級できずに退学しました。
別な通信制高校に行ったみたいで通信制高校に行くふりをして先生のいる高校へ退学後も足を運んでいたみたいです。
ある日その先生から私に婚活中なんだ。と言う話を聞きました。
そして先生から友達に「一生 関わるな。それよりお前の顔キモい。」
とメールしたみたいです。
最初は先生は友達をその気にさせておいていきなり裏切ったのでしょうか?