AliExpressで、間違えて購入してしまい、配送前だったので注文をキャンセルし、返金要請を行いました。しかし、次の日見てみたら、「配送しました」となりました。
セラーに問い合わせてみたところ、
「あなたは私たちがアイテムを送った後に、キャンセルを申請しました。返金はできません。」
と言われました。
結構高価(4000円)?の商品を間違えて買ってしまったので、私は返金をお願いしたいです。
しかし、配送前にキャンセル申請した証拠がないので困っています。どのようにしたら、返金をすることが出来るのでしょうか?
アリエクに詳しい人教えて頂きたいです!
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
キャンセルが完了しない限りは、キャンセルがされたものではない。
ですから、キャンセの要求をしても、キャンセル処理されない限りはキャンセルはされていない
発送後にキャンセルを申請したとされたなら、返金は出来ないね。
あなたが、発送前にやったとしても、店が発送後に、受け取ったってなら、それになるからね・・・
返品したいなら、届いてから、返品してください。
また、英語なり中国語で交渉しなければならないでしょうけどもね。
送料はあなたが負担する必要はあります。航空便を使わないといけない場合もあるから、高いでしょうけどもね。
No.1
- 回答日時:
基本的には、その言われてる証拠を出すので
発送した日時は発送履歴からわかるのでスクショ撮る、キャンセルの日時もわかるのでは? とにかく証拠を用意する事です
まー証拠出しても
判定するところがアリエク 通販会社なのんで
まー無理やわな