![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?e8efa67)
![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/common/profile/M/noimageicon_setting_16.png?e8efa67)
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
乳糖
15℃:16.9g; 25℃:21.6g
下記URL
http://64.233.179.104/search?q=cache:7IOc5ilUqsg …
20℃:17g(100mL??)
下記URL
http://64.233.179.104/search?q=cache:kViqLF_yhg8 …
セロビオースは全滅--;)
済みません。本を探すしかなさそうです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 化学 【至急!!】飽和食塩水に砂糖を限界まで入れた時どうなりますか? 2 2022/09/04 14:20
- その他(ニュース・社会制度・災害) 処理水を薄めて放出する理由はなんですか。 砂糖10gを90gの水に溶かせば、濃度は10%ですよね。同 14 2023/08/25 16:16
- 化学 課題を理解したいので教えてください なるはやでお願いします( . .)" 100 mL の溶液中に 1 2023/05/08 23:12
- 化学 化学の密度に関する質問です。 2 2022/04/15 23:10
- 化学 【至急】食塩水の密度の求め方 4 2022/09/04 19:42
- 飲み物・水・お茶 お湯や牛乳で溶けるインスタントココア(調整ココア?)で甘みナシのものはないのでしょうか? 4 2023/01/30 14:04
- 化学 調理化学 0 2022/07/31 02:39
- 糖尿病・高血圧・成人病 食後高血糖の治療方法として、インスリンの分泌を正常化する方法はあるのでしょうか? 2 2022/04/03 23:56
- 糖尿病・高血圧・成人病 糖尿病なんですが。 水に溶かして飲んでも平気でしょうか? 砂糖が入ってると聞きました。 いっぱい余っ 5 2022/11/29 22:41
- レシピ・食事 ただのお汁粉より、羊羹を溶かしたお汁粉風の方が体に良い? 6 2022/06/09 14:49
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ミキサーでジュースを作るとき...
-
スーパーとか百均に売ってある...
-
梅をハチミツに漬けたのですが…
-
ハチミツを飲物にうまく混ぜる...
-
固まったハチミツをもとに戻す...
-
梅シロップ(ジュース)の濁り
-
ハニートーストを作るとき… 食...
-
蜂蜜のカビについて(写真付き)
-
古いはちみつの活用法
-
蜂蜜のついた食器の洗い方について
-
期限切れのはちみつ、食べてもOK?
-
自由研究
-
バターやジャムなど、トースト...
-
木立アロエの活用法
-
結晶化した蜂蜜の液化について
-
冷蔵庫にエロローションが入っ...
-
柚子ハチミツを使ったレシピを...
-
なぜ多くの飲料に人工甘味料を...
-
EM活性液に使用する糖蜜の代用...
-
はちみつについて(加熱・非加熱)
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
『お湯』『ハチミツ』『生姜』...
-
杏の青い実
-
梅シロップ(ジュース)の濁り
-
白く固まる蜂蜜と固まらない蜂...
-
梅をハチミツに漬けたのですが…
-
蜂蜜のついた食器の洗い方について
-
スーパーとか百均に売ってある...
-
蜂蜜のカビについて(写真付き)
-
ハチミツを飲物にうまく混ぜる...
-
ミキサーでジュースを作るとき...
-
砂肝の火の通りが分かり辛いの...
-
ダイソー・セリアでは、ハチミ...
-
EM活性液に使用する糖蜜の代用...
-
固まったハチミツをもとに戻す...
-
蜂蜜が固まったら
-
梅ジュース 1週間目白い泡が・...
-
梅ジュースに白い沈殿物
-
バターやジャムなど、トースト...
-
カレーがすっぱいです・・・
-
カレーの表面に膜が張らない方...
おすすめ情報