重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は当事者です。MTFです。休みの日は男の娘としてイベントとかに行ってましたが、学校にMTFだと知れてからそれも止めてなるべく男として生活していましたが、やっぱり苦痛でしかなく…

同級生や先輩にはいじめを受けています。

おかま、変態、女装者…健全な人から見たらそうなんだろうなと思っていたので別に気にしないのですが、最近は下半身攻撃に移ってきたのが精神的にきついです。

数日前、陰毛を剃られ(しかも適当に)昨日は、射精挑戦(出したことないので出なかった)今日は肛門攻撃って呼ばれてるやつだったので、休んでしまいました。

ラインで射精の練習しとけよとか着てます。全て取っておこうと思います。

本当かどうかはわかりませんが、肛門とか何かされたら犯罪ですよね?心が女じゃ犯罪にはならないのかな。本当の女でないと…

なんでMTFはいじめの対象になるのでしょうか?

ネットで調べても相談先がなく、いじめられてるのはMTFばかり。

女として受け入れてくれていじめられるなら少しはましですが、変態とかキモいからって理由でいじめられるのは納得できない。

A 回答 (2件)

親御さんにはカミングアウトが済んでいるのでしょうか?済んでいるならぜひ相談すべきですし、可能なら編入しましょう。

相手を、しかも複数の相手を変えるなんてことは不可能に近いことです。君子危うきに近寄らずですから、身の危険を感じるなら逃げる方が得策です。
体はまだ男性かもしれませんが、やってることはゴーカンですよね。お辛いでしょう。頼れる大人に相談しましょう
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

親に話しましたが拒絶されました。結構、しんどいですが部屋で一人で女子になることで平常心を保っています。

該当のお悩み質問は宇宙船サンパチ(英訳して下さい)さんが専門家でいらっしゃいます。

素人だらけの人達に聞くより親身に適切な回答を寄せてくれると思いますので、是非相談してみて下さい。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ありがとうございますm(_ _)m